Статьи в категории: Загородные клубы

Золотая свадьба в загородном клубе Персона Грата

Вариация на тему белоснежного оформления банкетного зала цветами к золотой свадьбе

Бесспорно, белоснежную тему в сфере свадебного декора можно считать неисчерпанной и неисчерпаемой. Самая популярная в украшении свадеб палитра регулярно дарит свежие идеи дизайнерам и преподносит сюрпризы заказчикам. Нежная романтичная гамма обладает бескрайним потенциалом для генерации творческих задумок. Мы решили познакомить посетителей нашего портала с одним из потрясающих вариантов, согласно которому нашими мастерами было создано оформление банкетного зала на свадьбу «золотой» категории с использованием бесподобных живых цветов с белыми бутонами и соцветиями…

Парк отель «Империал» — роскошь антуража на фоне природного великолепия

«Империал Парк Отель & SPA» - шикарная атмосфера в сочетании с великолепием подмосковной природы

Между потрясающей прелестью подмосковной природы и суетой многоэтажной столицы всего лишь пара десятков километров. Смешное по нынешним меркам расстояние отделяет волшебную сказку от обыденности и городских стрессов. Чтобы окунуться в фантастическую атмосферу роскоши и живописных подмосковных пейзажей, нужно просто проехать по Киевскому шоссе неутомительные 24 км. Там посетителей с радушным нетерпением ожидает впечатляющий «Империал Парк Отель & SPA», окруженный стройными соснами и симпатичными прудами. Желающим найти презентабельный ресторан для свадьбы или чудесно отдохнуть после трудовых будней стоит обратить на данное заведение пристальное внимание…

Эко стиль в свадебном дизайне: оформление выездной церемонии и банкета в клубе Персона Грата

Дизайн в стиле эко для свадьбы в клубе Персона Грата

Эко стиль настойчиво вытесняет из сфер нашей жизни искусственные материалы, украшения, продукты, предметы обстановки. Под его всеобъемлющее действие не мог не попасть свадебный дизайн. У зеленой стилистики есть собственные законы, согласно которым создается, как респектабельный интерьер, так и оформление банкетного зала на свадьбу. С примером декора в зеленой стилистике, выполненным для выездной регистрации в клубе Персона Грата, хотим познакомить заинтересованных посетителей…

Карибский стиль и фантастическая атмосфера загородного клуба Малибу в Мытищинском районе

Загородный клуб Малибу на Пироговском водохранилище

О грандиозной свадьбе в окружении экзотических пальм, старинных пиратских фрегатов, рядом с бесконечным песчаным пляжем не мечтают только жители курортных Карибских островов, Гаити и Калифорнии. Характерная для перечисленных регионов атмосфера вряд ли заденет души местного населения. А вот для закаленных северным морозцем россиян антураж легендарного побережья Малибу – просто сказка. Причем, чтобы оказаться в ней, нет нужды лететь на противоположный «конец света». Одноименный загородный клуб с антуражем, стилизованным под съемочную площадку прославленных «Пиратов Карибского моря», ждет соотечественников с пылким нетерпением. Уж если планируется свадьба у воды в Подмосковье, более выразительного и романтичного места наверняка не найти…

Арт-отель Пушкино — полный диапазон услуг для прекрасного свадебного торжества в Подмосковном г. Пушкино

Арт-отель Пушкино – загородный отель и ресторан в Подмосковье

Наверняка каждая молодая пара, готовящаяся к свадебным мероприятиям, мечтает, чтобы замечательный день прошел без нервной суеты, утомительной очереди в ЗАГСе, вечной спешки и бесконечных опозданий. Чтобы в день бракосочетания новобрачных окружали счастливые улыбки, феерическая радость на лицах родных и близких, а сервис проявлял чудеса тактичности. Хорошо бы, чтоб не было городской пыли и любопытных зевак, а вместо них изумрудные кроны деревьев, свежий воздух и роскошные пейзажи. Найдется ли столь дивное место и принадлежащий ему ресторан в Подмосковье для свадьбы? Даем положительный ответ: это арт-отель под названием Пушкино…

Бирюзовый декор для выездной свадьбы в популярном стиле Тиффани, загородный клуб Персона Грата г. Пушкино

Выездная регистрация и оформление банкета в стиле Тиффани, Персона Грата

Гламурная палитра подарочных коробочек от легендарного дома Тиффани, винтажный ажур, переливы кристаллов и волшебная аура роскоши – ключевые моменты невероятно популярной ныне тенденции проведения свадеб. Шикарная атмосфера процветающей Америки 40х, словно обезумевшей от нахлынувшего после затяжного кризиса финансового благополучия, обоснованно привлекает современных новобрачных. Каждый светский раут в то время превращался в незабываемый, уникальный праздник. Такой, каким вне сомнений хочется видеть день своего бракосочетания. И восхитительное оформление банкетного зала на свадьбу в потрясающем стиле знаменитого ювелирного бренда идеально подходит для решения поставленной задачи…

И вновь многоликий розовый – нежный и чувственный предвестник счастья

Розовый декор банкетного зала в загородном клубе Персона Грата

В многочисленной розовой палитре масса оттенков разнообразного звучания. Есть там и слегка высокомерная холодная фуксия, и нежнейшая бледно-розовая хризантема, и теплая лососевая роза, и капризная красотка-орхидея, совместившая несколько прелестных оттенков. Столь безграничная палитра созвучна огромнейшей гамме прекрасных эмоций, в ряду и которых вне малейшей конкуренции лидирует любовь. Розовый колорит – неисчерпаемый кладезь великолепных идей, бесконечно радующий свежими решениями. С одним из новых дизайнерских вариантов, в соответствии с которым было выполнено оформление банкетного зала на свадьбу, хотим познакомить посетителей нашего портала…

Малиновая свадьба в стиле всемирно известной жостовской росписи

Оформление свадьбы цветами в малиновой тональности, ресторан Персона Грата

Колоритная жостовская тематика – несметный кладезь великолепных дизайнерских идей, обширный полигон для творческих побед. Прелестный цветочный букет возглавляет несметные ряды произведений народных умельцев из Жостово, прославивших истинно русское направление ручной росписи. Стойкими бойцами на поле всемирно известного промысла выступают живые цветы. Изумительные цветочные мотивы дарят флористам массу потрясающих подсказок, на основании которых рождаются восхитительные произведения. Так появилась на свет грандиозная концепция, согласно которой нашими мастерами была декорирована выездная свадьба в Подмосковье, выполненная в малиновой тональности в согласии с канонами жостовкой росписи…


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services