Статьи в категории: Персона Грата

Золотая свадьба в загородном клубе Персона Грата

Вариация на тему белоснежного оформления банкетного зала цветами к золотой свадьбе

Бесспорно, белоснежную тему в сфере свадебного декора можно считать неисчерпанной и неисчерпаемой. Самая популярная в украшении свадеб палитра регулярно дарит свежие идеи дизайнерам и преподносит сюрпризы заказчикам. Нежная романтичная гамма обладает бескрайним потенциалом для генерации творческих задумок. Мы решили познакомить посетителей нашего портала с одним из потрясающих вариантов, согласно которому нашими мастерами было создано оформление банкетного зала на свадьбу «золотой» категории с использованием бесподобных живых цветов с белыми бутонами и соцветиями…

Эко стиль в свадебном дизайне: оформление выездной церемонии и банкета в клубе Персона Грата

Дизайн в стиле эко для свадьбы в клубе Персона Грата

Эко стиль настойчиво вытесняет из сфер нашей жизни искусственные материалы, украшения, продукты, предметы обстановки. Под его всеобъемлющее действие не мог не попасть свадебный дизайн. У зеленой стилистики есть собственные законы, согласно которым создается, как респектабельный интерьер, так и оформление банкетного зала на свадьбу. С примером декора в зеленой стилистике, выполненным для выездной регистрации в клубе Персона Грата, хотим познакомить заинтересованных посетителей…

Бирюзовый декор для выездной свадьбы в популярном стиле Тиффани, загородный клуб Персона Грата г. Пушкино

Выездная регистрация и оформление банкета в стиле Тиффани, Персона Грата

Гламурная палитра подарочных коробочек от легендарного дома Тиффани, винтажный ажур, переливы кристаллов и волшебная аура роскоши – ключевые моменты невероятно популярной ныне тенденции проведения свадеб. Шикарная атмосфера процветающей Америки 40х, словно обезумевшей от нахлынувшего после затяжного кризиса финансового благополучия, обоснованно привлекает современных новобрачных. Каждый светский раут в то время превращался в незабываемый, уникальный праздник. Такой, каким вне сомнений хочется видеть день своего бракосочетания. И восхитительное оформление банкетного зала на свадьбу в потрясающем стиле знаменитого ювелирного бренда идеально подходит для решения поставленной задачи…

И вновь многоликий розовый – нежный и чувственный предвестник счастья

Розовый декор банкетного зала в загородном клубе Персона Грата

В многочисленной розовой палитре масса оттенков разнообразного звучания. Есть там и слегка высокомерная холодная фуксия, и нежнейшая бледно-розовая хризантема, и теплая лососевая роза, и капризная красотка-орхидея, совместившая несколько прелестных оттенков. Столь безграничная палитра созвучна огромнейшей гамме прекрасных эмоций, в ряду и которых вне малейшей конкуренции лидирует любовь. Розовый колорит – неисчерпаемый кладезь великолепных идей, бесконечно радующий свежими решениями. С одним из новых дизайнерских вариантов, в соответствии с которым было выполнено оформление банкетного зала на свадьбу, хотим познакомить посетителей нашего портала…

Малиновая свадьба в стиле всемирно известной жостовской росписи

Оформление свадьбы цветами в малиновой тональности, ресторан Персона Грата

Колоритная жостовская тематика – несметный кладезь великолепных дизайнерских идей, обширный полигон для творческих побед. Прелестный цветочный букет возглавляет несметные ряды произведений народных умельцев из Жостово, прославивших истинно русское направление ручной росписи. Стойкими бойцами на поле всемирно известного промысла выступают живые цветы. Изумительные цветочные мотивы дарят флористам массу потрясающих подсказок, на основании которых рождаются восхитительные произведения. Так появилась на свет грандиозная концепция, согласно которой нашими мастерами была декорирована выездная свадьба в Подмосковье, выполненная в малиновой тональности в согласии с канонами жостовкой росписи…

«Белые начинают и выигрывают» — свадебный декоративный этюд в белой тональности

Белый свадебный декор в подмосковном клубе Персона Грата

Несколько тысячелетий назад древними флористами был изобретен язык цветов. Согласно старинному цветочному диалекту белым бутонам вменялась в обязанность провозглашать идеалы чистоты и невинности. Белыми цветами украшали идолов и другие изображения богов, позже их возлагали на алтари и к подножию католических изваяний. Практически с тех же пор белый – неизменный спутник свадебных торжеств. Он доминирует в нарядах невест, нередко используется в качестве основного колорита цветочных композиций. Однако солировать в свадебной флористике в последние годы ему приходится нечасто. Слишком много появилось впечатляющих конкурентов. Редкость применения белых цветов без иных колоритных дополнений ничуть не смутила наших новых заказчиков, для которых была декорирована выездная свадьба в Подмосковье…

Два варианта оформления площадок для выездных свадебных церемоний в клубе Персона Грата

Флористическое сопровождение выездной регистрационной церемонии В клубе Персона Грата

Выездная регистрация – превосходная альтернатива скучным свадебным церемониям ЗАГСов с обезличенными стандартными текстами и длиной очередью из равнозначных «счастливчиков». Особенно в летний зной, когда казенное душное помещение внушает вполне объяснимое отторжение. Намного приятнее загородом прослушать торжественную речь, написанную и прочитанную лично для молодых, в специально отведенном и украшенном для регистрации месте. Не мудрено, что летней порой новобрачных, желающих принять поздравления на свежем воздухе, становится в два раза больше. Случилось так, что выездная свадьба в Подмосковье в загородном клубе-ресторане Персона Грата была запланирована двумя будущими семейными парами, заказавшими оформление мероприятия в нашей компании…

Стиль Nature в оформлении свадебного зала в клубе Персона Грата

Стиль nature в оформлении свадьбы в клубе Персона Грата

Естественность в дизайнерском тренде. Укоренилась она там не временно, а прочно и надежно, настойчиво оттеснив кислотные сполохи органичной мощью натуральных красок. Тенденция вполне объяснимая, ведь экологическая чистота должна приносить удовольствие не только коже, желудку, органам обоняния и осязания, но и глазам. Визуальное наслаждение естественным образом порождает умиротворение, гармонию в отношениях, спокойное ощущение бескрайнего счастья. С целью вызвать эти изумительные эмоции, было выполнено оформление свадьбы цветами в стиле nature, созданное в популярном подмосковном загородном клубе Персона Грата…


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services