Статьи в категории: Музыкальные группы

Русская удаль и широта лихих народных песен в исполнении ансамбля «Китеж»

Русский народный ансамбль на свадьбу, Китеж, Москва

С незапамятных времен широкое русское застолье сопровождали чудесные песнопения под медовые переливы гусляров. Их сменили балалаечники и баянисты, ритм которым задавали ложечники. Ни одна свадьба не обходилась без незатейливого народного оркестра, в крайнем случае, без заводного баяниста. Да и сейчас нет смысла отказывать себе в столь восхитительном удовольствии. Весело поплясать под чудесные русские мотивы, душевно подпеть исполнителям раздольных песен смогут все гости свадебного банкета, если пригласить русский народный ансамбль на свадьбу догадаются организаторы торжества…

Горячие латинские ритмы в исполнении кавер-группы Компаньерос

Горячие латинские ритмы от кавер-группы Компаньерос

Заводная латиноамериканская музыка заставляет публику двигаться под энергичные ритмы зажигательной румбы и страстной сальсы. Она способна превратить свадебный банкет в замечательное путешествие к бурным берегам изумрудной Атлантики и Тихого океана. Чтобы погрузиться в сказочную карнавальную атмосферу Бразилии, Кубы, Ямайки и Мексики, потанцевать под чудные переливы гитар и четко «печатающих» такт барабанов, не обязательно покупать тур в одну из стран, расположенных на противоположной стороне земного шара. Достаточно, чтобы приглашена была кавер группа на свадьбу с выразительным названием «Компаньерос»…

Кавер-группа «Впечатлительные Люди» — буря позитивных эмоций на Ваше свадьбе

Кавер-группа «Впечатлительные Люди»

По поводу организации свадебного банкета нет, и не может быть единого мнения среди молодых пар, решившихся на регистрацию брачного союза. Не желают все будущие молодожены слаженно предаваться народным застольным песнопениям. Не хотят дружно вздрагивать под оркестровые литавры или наслаждаться любимыми, но «затертыми до дыр» мелодиями, исполненными вовсе не лично для них. Совсем другое дело кавер группа на свадьбу! В одном флаконе и живая романтичная музыка, и потрясающие хиты в уникальном переложении, и разбитной рок-н-рол. А можно заказать еще и тяжеленькую феерию, отвязный панк или вечно «юное» диско, если на свадебное торжество будет приглашен коллектив под названием «Впечатлительные люди»…


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services