Статьи в категории: Юмор и пародия

Двойник великого Чарли и клоун-акробат Рим Раянов

Двойник легендарного Чарли Чаплина - Рим Раянов, Москва

Каких только изысков нет сейчас в череде интереснейших предложений, из которых составить можно замечательную шоу программу для впечатляющего свадебного банкета. Развлечь гостей счастливой молодой пары готовы танцовщицы, вокалисты, цирковые артисты, мастера разговорного жанра и пародии. Необычайно популярной тенденцией стало приглашение на свадебное торжество двойников легендарных актеров и личностей прошлого столетия. Например, Чарли Чаплина, образ которого чудесно воплощает дипломант многочисленных международных и российских конкурсов клоун-акробат Рим Раянов…

Двойник Мэрилин Монро на свадебном торжестве – настоящий фурор

Марина Ковальская - двойник Монро

Атмосфера золотых голливудских 50х магнетизировать будет еще не одно поколение. Это была эпоха расцвета американской киноиндустрии, время взлета знаменитых политических деятелей и период пробуждения женственности, олицетворением которой стала блистательная кинодива с чувственным псевдонимом Мэрилин Монро. Ее незабываемый образ по сей день будоражит сердца мужчин, а женщин заставляет стремиться к совершенству. Окунуться в антураж того достославного времени поможет двойник замечательной представительницы прелестной половины человечества – Марина Ковальская…

Пародист Василий Динов в качестве участника свадебной программы

Василий Динов - пародист, вокалист, автор музыки и текстов, Москва

Пародия – жанр многогранный, бесконечно развивающийся и разрастающийся подобно ветвистому кустарнику. Работающие в данном жанре артисты копируют вокал и речевые нюансы, подражают звездам эстрады и известным общественным деятелям, иронизируют или достоверно имитируют. Казалось бы, что все возможные сферы и поводы для пародирования уже досконально исследованы, тщательно изучены и надежно освоены. Однако у этого бескрайнего моря, пенящего волны еще вокруг произведений античного искусства, берегов до сих пор явно не обнаружено. Вот, например, Василий Динов – креативный артист оригинального жанра, смог найти собственную стезю…

Волшебное путешествие в прошлое с двойником Элвиса Пресли Александром Стафийчуком

Двойник Элвиса Пресли на свадьбу

Образ великого Элвиса по сей день не покидает сердца закоренелых меломанов и людей не слишком близких к поп- и рок-н-ролл культуре. Правда, ходит-бродит он не только по просторам Америки и даже не «по Европе», как уверял создатель «Капитала» в своем прославленном Манифесте. И совсем не в качестве неприкаянного призрака, а вполне осязаемого двойника – имперсонатора Александра Стафийчука, безупречно имитирующего голос, повадки, танцевальные движения и бесшабашный стиль поведения непревзойденного короля жгучего рок-н-ролла. Представьте, каким сногсшибательным будет свадебное шоу с его участием…


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services