Статьи в категории: Артисты

Профессиональный свадебный менеджер и гениальная ведущая торжеств Мария Тареева г. Королев

Ведущая на свадьбу и праздник Марина Тареева

Свадьба – яркое мероприятие, требующее скрупулезной проработки всех деталей предстоящего торжества. Для того чтобы о значимом для двух любящих людей событии остались восторженные воспоминания, необходима тщательная подготовка и доскональное планирование череды действий в знаменательный день. Без опыта в сфере организации сложно будет справиться со столь каверзной задачей. Однако в решении пугающей новобрачных проблемы готов оказать профессиональную помощь потрясающий свадебный менеджер – талантливая вокалистка и ведущая Мария Тареева…

Алекс Ромас и завораживающая смесь музыки, пламени и драйва

Певец, музыкант, шоумен - Алекс Ромас, Москва

Способность превращать выступление в магическую феерию дана далеко не каждому артисту. Облачить магнетическое звучание музыки потрясающими спецэффектами и грациозными движениями шоу балета сможет не каждый постановщик. Однако команда профессионалов, работающая с вокалистом Алексом Ромасом, добилась успеха. Каждая композиция в его исполнении превращается в грандиозный спектакль, независимо от того, сопровождает ли выступление огненное шоу, танцовщицы в красочных карнавальных костюмах, видеоряд или только переливы блистательной светомузыки…

Инна Бах – фантастический тамада для замечательного свадебного банкета

Инна Бах - тамада для свадебного банкета

С функциями тамады на свадебном банкете справится далеко не каждый ведущий, мнящий себя вышколенным специалистом. Возможно, именно зацикленный профессионализм становится препятствием на пути к достижению искренней, плещущей позитивом обстановки. Однако о закостенелой чопорности, зеленой тоске и зевоте можно бесповоротно забыть, если свадебный тамада тонко чувствует настроение аудитории, умело пользуется приемами конферанса, безупречно вплетает остроты, забавные розыгрыши, потешные конкурсы в канву мероприятия. Так эффектно и мастерски работает Инна Бах – вокалистка и ведущая широкого спектра праздничных шоу…

Танцевальное шоу в исполнении группы Ровена как яркий акцент свадебного торжества

Танцевальное шоу в исполнении группы Ровена, Москва

Грандиозное танцевальное шоу – отличный вариант для составления концертной программы свадебного банкета. В нем совмещены все яркие стороны, способные потрясти публику, зажечь энергией, поднять настроение, произвести и закрепить впечатления. Красочные костюмы, отточенные движения, грация исполнителей, фантастическая постановка созданы для формирования праздничной атмосферы. Убедиться в этом можно, пригласив шоу балет Ровена на свадьбу. В исполнении превосходных артистов танец превращается в изумляющий миниатюрный спектакль, способный разбудить вулкан позитива…

Виртуозный номер «Стеклянный баланс» в исполнении Андрея Серова

"Стеклянный баланс" в исполнении Андрея Серова

Хрупкое стекло и баланс – две несовместимые на взгляд простого зрителя субстанции. Стеклянные бокалы, вазы, рюмки и в руки-то берут с осторожностью, опасаясь случайно уронить и вдребезги разбить. А уж удержать на острие ножа пирамиду из хрустальных сосудов даже с помощью рук решится не всякий профессиональный циркач. Однако в многочисленной череде артистов есть человек, демонстрирующий чудеса балансировки. Причем обоюдоострую «опору» он удерживает не в руках, а во рту. На изумительный номер под названием «Стеклянный баланс» в исполнении Андрея Серова стоит посмотреть…

Двойник великого Чарли и клоун-акробат Рим Раянов

Двойник легендарного Чарли Чаплина - Рим Раянов, Москва

Каких только изысков нет сейчас в череде интереснейших предложений, из которых составить можно замечательную шоу программу для впечатляющего свадебного банкета. Развлечь гостей счастливой молодой пары готовы танцовщицы, вокалисты, цирковые артисты, мастера разговорного жанра и пародии. Необычайно популярной тенденцией стало приглашение на свадебное торжество двойников легендарных актеров и личностей прошлого столетия. Например, Чарли Чаплина, образ которого чудесно воплощает дипломант многочисленных международных и российских конкурсов клоун-акробат Рим Раянов…

Двойник Мэрилин Монро на свадебном торжестве – настоящий фурор

Марина Ковальская - двойник Монро

Атмосфера золотых голливудских 50х магнетизировать будет еще не одно поколение. Это была эпоха расцвета американской киноиндустрии, время взлета знаменитых политических деятелей и период пробуждения женственности, олицетворением которой стала блистательная кинодива с чувственным псевдонимом Мэрилин Монро. Ее незабываемый образ по сей день будоражит сердца мужчин, а женщин заставляет стремиться к совершенству. Окунуться в антураж того достославного времени поможет двойник замечательной представительницы прелестной половины человечества – Марина Ковальская…

Фантастическое бармен шоу на свадьбу в исполнении Макса Полоза

Бармен на свадьбу Максим Полоз, Москва

Безалкогольные свадьбы – нонсенс, не прижившийся на необъятных просторах нашего отечества. Без баяна русский народ может обойтись, а вот без заздравной чарки во славу молодой семьи и без поздравительного бокала искрящегося шампанского не получается. Однако даже традиционное свадебное принятие спиртных напитков можно превратить в захватывающее представление с демонстрацией потрясающих трюков, с элементами акробатики, с пиротехническим эффектами, с жонглированием и одновременным приготовлением баснословных коктейлей. Пригласите на торжество Макса Полоза – бармен шоу в его исполнении запомнится всем присутствующим как яркий креативный спектакль…


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services