Статьи в категории: Цирк

Виртуозный номер «Стеклянный баланс» в исполнении Андрея Серова

"Стеклянный баланс" в исполнении Андрея Серова

Хрупкое стекло и баланс – две несовместимые на взгляд простого зрителя субстанции. Стеклянные бокалы, вазы, рюмки и в руки-то берут с осторожностью, опасаясь случайно уронить и вдребезги разбить. А уж удержать на острие ножа пирамиду из хрустальных сосудов даже с помощью рук решится не всякий профессиональный циркач. Однако в многочисленной череде артистов есть человек, демонстрирующий чудеса балансировки. Причем обоюдоострую «опору» он удерживает не в руках, а во рту. На изумительный номер под названием «Стеклянный баланс» в исполнении Андрея Серова стоит посмотреть…

Двойник великого Чарли и клоун-акробат Рим Раянов

Двойник легендарного Чарли Чаплина - Рим Раянов, Москва

Каких только изысков нет сейчас в череде интереснейших предложений, из которых составить можно замечательную шоу программу для впечатляющего свадебного банкета. Развлечь гостей счастливой молодой пары готовы танцовщицы, вокалисты, цирковые артисты, мастера разговорного жанра и пародии. Необычайно популярной тенденцией стало приглашение на свадебное торжество двойников легендарных актеров и личностей прошлого столетия. Например, Чарли Чаплина, образ которого чудесно воплощает дипломант многочисленных международных и российских конкурсов клоун-акробат Рим Раянов…

Фокусы и клоунада в исполнении потрясающего артиста Павла Фролова

Павел Фролов - фокусник на свадьбу, Москва

Сама атмосфера свадебного банкета диктует выбор развлечений, в перечне которых вряд ли смогла бы фигурировать симфония в исполнении камерного оркестра или два полноценных акта балета. На мероприятиях по поводу бракосочетания обоснованно царит легкий жанр: короткие номера без тяжелой смысловой нагрузки, изящный юмористический конферанс, поп-музыка, зажигательные танцы. Невероятно популярным стало приглашение цирковых артистов, дрессировщиков с потешными подопечными, акробатов, эквилибристов. Отличный вариант – фокусник на свадьбу, мастерство которого вызовет интерес и улыбки, притянет внимание и заставит задуматься над разгадкой секретов. Но раскрыть тайны Павла Фролова не так-то просто…

Выездной театр Карнавал Животных – гвоздь программы свадебного шоу

Выездной театр Карнавал Животных, Москва

Изумить, поразить, покорить молодоженов и гостей вряд ли сможет обычный концерт, организованный с банальной целью заполнения пауз между тостами. Для того чтобы свадебное шоу вызвало феерию эмоций и оставило великолепные «долгоиграющие» впечатления нужны нестандартные решения. Например, участие в программе мохнатых и милых артистов из выездного театра «Карнавал животных». Их потрясающие трюки и забавные повадки обязательно понравятся приглашенным на торжество людям всех возрастных категорий…


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services