Сладкая сказка к радостным событиям и ярким праздникам

tort-prew

Приготовленный вручную по уникальной задумке эксклюзивный торт радикально отличается от изделий поточного кондитерского производства. Оригинальное лакомое совершенство не только пробуждает аппетит, но и заставляет любоваться высотой искусного мастерства, тонким художественным вкусом автора. Созданные Ольгой Федоровой прекрасные сладкие шедевры превращают праздник в запоминающееся событие, одним из ярких впечатлений которого вне сомнений было потрясающее съедобное произведение…

Сделанные домашним кондитером торты на заказ пекутся и оформляются для поздравления определенного лица: юбиляра, обожающего отдых на природе, ребенка, увлеченного мультипликационным сериалом, молодой пары, готовящейся к предстоящей свадьбе и т.д. Автор чудесного сладкого произведения учитывает увлечения и вкусовые пристрастия будущего обладателя сладкого подарка, чудесным куском которого можно будет с гордостью угостить гостей. Потому среди восхитительных созданий Ольги Федоровой сложно, точнее невозможно найти два одинаковых торта. Кроме неподражаемого оформления, сделанные ею торты на свадьбу, именины, крестины, юбилей привлекают идеально подобранными ингредиентами, ориентированными на кулинарные предпочтения будущего владельца.

Выпекаются прекрасные шедевры из свежих продуктов высшего качества, закупкой которых автор занимается собственноручно. Так как готовятся торты на заказ к конкретной радостной дате, то есть, изделию не предстоит долго лежать в остекленном прилавке в ожидании покупателя, консерванты не используются вообще. Благодаря чему воплощенной мастером сладкой сказкой без опасений могут наслаждаться малыши, их мамочки, заботящиеся о фигуре и люди, склонные к аллергическим проявлениям. Имеющая огромный опыт в изготовлении праздничных лакомств Ольга безукоризненно подбирает составляющие для начинки, благодаря чему красивые торты ее бесподобно вкусны. Оформляются изделия с помощью мастики – сахарной пасты, используемой для лепки забавных мини-скульптур, великолепных натюрмортов, интересных сюжетных картинок.

Преобладают в творчестве увлеченного кондитера детские торты, заказывают которые к крестинам в качестве изумительного подарка, к предстоящим дням рождения в качестве грандиозного сюрприза. Поразительно, с какой теплотой и нежностью воплощает домашний мастер мультяшные и сказочные сюжеты, сколько искренней симпатии вложено в каждый вкуснейший шедевр. Заслуживают пристального внимания и неподдельного признания лучащиеся любовью тортики к первой годовщине с точными сведениями о весе и времени появления милого маленького человечка на свет.

Волшебной грациозностью и изяществом привлекают изумительные свадебные торты, печет их мастер на заказ, предварительно обсудив дизайн с молодой парой. Только после досконального обсуждения с клиентом стиля, типа и колорита оформления Ольга приступает к осуществлению заказа. Впрочем, так создаются буквально все произведения талантливого домашнего кондитера, стремящегося в каждом творении воплотить мечты заказчиков. Помогут ознакомиться с тем, как смотрятся фантастические торты на заказ, фото, представленные нашей галереей.

Подробности о работе мастера и полный диапазон сделанных мастером кондитерских изделий можно найти здесь:

http://vk.com/olgafedorovan

Обсудить детали и сделать заказ можно по телефону:

+7 (903) 275-53-39

Работает Ольга Федорова с 10.00 до 21.00


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services