Бесподобное шоу грандиозных мыльных пузырей от артистов театра Фенси Баблс

Шоу гигантских мыльных пузырей ФенсиБаблс, Москва

Все счастливые эмоции родом из детства. Искреннюю радость, неподдельное восхищение, воодушевление мы испытываем в тот замечательный период жизни, который проводим в коротких штанишках и юбчонках. Вспомним, сколько наслаждения доставлял незатейливый баллончик с мыльной жидкостью и таинственным приспособлением, генерирующим фонтан радужных пузырей. Загадка их появления и парения так и не была разгадана, зато осталось ощущение безграничного восторга. Этот восторг приятно испытывать в любом возрасте, особенно в праздничный день. Потому шоу мыльных пузырей востребовано не только на детских утренниках, но и на свадебных и других банкетах. Особенно, если мыльное действо демонстрировали артисты из коллектива Fancy Bubbles…

Потрясающее представление, в течение которого создаются разнообразные по форме, размеру и численности пузыри, на свадьбы заказывают на основании ряда веских причин. Во-первых: увлекательные номера завораживают внимание, не отвлекая гостей от главенствующей темы события. Фантастические прозрачные сферы, цилиндры, конусы, трубы, переливающиеся разноцветными бликами, идеально соответствуют приподнятой праздничной атмосфере, наполняют позитивом. Чудесное зрелище можно не только созерцать, но и лично поучаствовать в нем, а затем вновь перейти к тостам и поздравлениям.

Во-вторых: заказывают так активно шоу мыльных пузырей на свадьбу потому, что для его демонстрации не потребуется перевозить какую-либо тяжелую сложную технику. Во главе представления мастерство и артистизм исполнителей, что вместе с незначительным реквизитом участники команды ФенсиБаблс готовы доставить к месту проведения праздника в любой момент. Независимо от удаленности выбранного для банкета заведения, все приспособления, необходимые для производства пузырей любого размера, будут оперативно транспортированы и водружены. К тому же провести интереснейшее шоу можно, как в стенах банкетного зала, так и на открытой площадке загородного клуба или подмосковного ресторана.

В-третьих: артисты шоу-команды ФенсиБаблс легко подстраиваются под любую тематику свадьбы. Постановщики номеров четко учитывают пожелания и требования заказчиков. Исполнители легко перевоплощаются в заданные клиентом, обстоятельствами, окружением образы.

В-четвертых: шоу гигантских мыльных пузырей и более мелких аналогов проводится с использованием безопасных специфических растворов. Не останется влаги и мыльных разводов, пятен, подтеков ни на участниках интерактивного действа, ни на зрителях, ни на предметах обстановки, а уж тем более на полу. Его застилают специальным впитывающим покрытием. От исчезающих в воздухе пузырей не пострадают аппетитные блюда, наряды и цветочные композиции, использованные для свадебного декора банкетного зала. Побывать внутри грандиозной мыльной колбы или конуса может даже невеста в роскошном подвенечном платье, на котором не будет ни капельки, да вообще никакого следа. И при надевании на голову мыльного пузыря не пострадает ни одна прическа, в том числе принадлежащая владельцу головы.

В-пятых: стоимость чудесного действа не вызывает изумления даже весьма экономных людей. Заказать креативное веселое шоу мыльных пузырей цена скорее призывает, чем разочаровывает непомерными размерами. Для выяснения всех крупных и мелких подробностей заказа и проведения изумительного мыльного представления, мы предлагаем воспользоваться контактами:

ФЕНСИ БАБЛС
Москва, Рязанский проспект д.22, корпус 2, офис 74
+7 (495) 518-04-64
+7 (926) 196-82-02*
info@fancybubbles.ru


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services