Зажигательное шоу на свадьбу в исполнении ростовых кукол коллектива «Высший класс»

шоу ростовых кукол Высший Класс, Москва

Выступление забавных ростовых кукол на свадебном банкете насытит обстановку развеселой бесшабашной удалью, заставит забыть о чопорных правилах и нудных традициях. Наполненное юмором, фонтанирующей энергетикой, потешными выходками эксцентриков представление станет ключевым событием мероприятия. Хотите зарядить гостей феерическим позитивом? Без малейших сомнений заказывайте шоу ростовых кукол на свадьбу в исполнении профессиональных артистов из коллектива «Высший класс». Зажигательное действо в дребезги разобьет скуку и скованность, сплотит присутствующих и поможет чудесно повеселиться от всей широкой российской души…

Более 20ти лет шоу «Высший класс» мужественно сражается с унынием и закрепощенностью, царящей на большинстве свадебных, юбилейных корпоративных банкетов. Есть опыт выступлений на телевидение, в зарубежных и отечественных развлекательных программах. Были и съемки в красочных рекламных роликах. Артисты без проблем справляются с задачами любого формата, заряжают позитивом зрительский зал, независимо от объема и вкусовых предпочтений аудитории.

Немалый стаж коллектива помог артистам найти верные приемы и пути к сердцам главных виновников и рядовых участников свадебного торжества. Чудесная смесь искрометных шуток, великолепных пародий, заразительных танцев, милых шалостей только кажется легким перевоплощением. На самом деле для того чтобы вызвать у зрителей непринужденный заливистый смех, актерам миниатюрного театра приходится немало потрудиться. Созданное профессиональными аниматорами шоу напоминает яркий букет цветов, в котором все компоненты звучат в едином жизнеутверждающем хоре. Выразительное, креативное, запоминающееся действие поражает и привлекает каждым штрихом…

Каждое движение планируется хореографами, продумывается постановщиками, оттачивается исполнителями. В результате весьма серьезной работы получаются грандиозные номера, увлекающие новизной и непосредственностью. И, конечно, уморительными костюмами гигантского размера, в которых совсем непросто танцевать и заигрывать с гостями. Зато зрителям представлен изумительный итог, благодаря которому ростовые куклы на свадьбузаказывают с искренним желанием насладиться артистическим мастерством и взрывным весельем.

Для свадебных торжеств разработана чудесная программа, заказать которую можно целиком или выбрать наиболее привлекательные для конкретного круга зрителей номера. Любая из предложенных составных частей представляет собой креативное шоу с жизнерадостным содержанием. На банкет можно пригласить разбитных цыган с лохматым медведем, представление которых заслужило личное название шоу «Лавэ». Раскрепостить обстановку поможет очаровательница Хрюша, исполняющая прикольный стриптиз, или пляска бравых горных джигитов. Обязательно понравится семейка чудных зайцев и вечно ищущий пополнение гарема арабский шейх Мустафа Ибрагим. А к желающим весь свадебный день провести со смехом и шутками парам в ЗАГС прибудут обаятельные свидетели Кот и Пес.

Потрясающие аниматоры на свадьбу приезжают не только с целью развлечь гостей волшебным представлением, искрящимся позитивом. В интерактивном представлении гости могут и сами поучаствовать, с удовольствием предаваясь беспечным забавам. Заказ артистов из шоу «Высший класс» может стать, как замечательным сюрпризом, преподнесенным молодой парой, так и восхитительным подарком для главных действующих лиц торжества.

Обсудить условия и вопросы заказа шоу Высший Класс на свадьбу можно с Каргиным Александром по представленным ниже телефонным номерам:

+7(925)867-63-64
+7(903)114-74-54

или

http://maxiclass.ru/

Видео-обзор лучших номеров шоу:


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services