Бирюзовый декор для выездной свадьбы в популярном стиле Тиффани, загородный клуб Персона Грата г. Пушкино

Выездная регистрация и оформление банкета в стиле Тиффани, Персона Грата

Гламурная палитра подарочных коробочек от легендарного дома Тиффани, винтажный ажур, переливы кристаллов и волшебная аура роскоши – ключевые моменты невероятно популярной ныне тенденции проведения свадеб. Шикарная атмосфера процветающей Америки 40х, словно обезумевшей от нахлынувшего после затяжного кризиса финансового благополучия, обоснованно привлекает современных новобрачных. Каждый светский раут в то время превращался в незабываемый, уникальный праздник. Такой, каким вне сомнений хочется видеть день своего бракосочетания. И восхитительное оформление банкетного зала на свадьбу в потрясающем стиле знаменитого ювелирного бренда идеально подходит для решения поставленной задачи…

Ключевыми моментами актуального ныне стиля Тиффани является доскональное внимание к мельчайшим деталям. Именно этим славится знаменитый дом, более века царящий в сердцах весьма избалованного мирового потребителя. Тщательно продумываются все нюансы предстоящего торжества: от образа новобрачных до элементов декора, задача которого заключается в воплощении шикарного антуража. Во главе концепции – бирюзовая палитра, согласно которой составляется букет невесты, компонуются цветочные произведения, подбираются дизайнерские составляющие. Совокупность тщательно подобранных компонентов превращается в общую дизайнерскую картину, переносящую гостей и виновников торжества в достославную эпоху изобилия и богатства.

Начнем с основного цветочного атрибута, обязанного сопровождать юную леди весь свадебный день. Составлен он согласно манере основоположника Луиса Комфорта Тиффани в стиле модерн, интерпретирующем взгляд художника на окружающий мир и на сочетание природных красок. Бирюзовую тематику наши флористы поддержали с помощью соцветий дельфиниума. Выразительность флористическому произведению придали с помощью кустовых и одиночных роз с разнообразными кремовыми нюансами и изумрудными штрихами хамелациума. Элегантным дополнением к образу новобрачных стала бутоньерка для жениха, перекликающаяся по составу и цветовой гамме с прелестным букетом невесты.

«Отталкиваясь» от состава и гаммы цветочных атрибутов молодой пары, наши флористы собирали композиции для декора свадебной арки и банкетного помещения. С тем, как было выполнено оформление объекта для регистрационного церемониала и украшение банкетного зала, фото ознакомят наглядно и предельно подробно…

 

Роль обязательной составляющей выездной регистрации играла беседка загородного клуба Персона Грата. Ее украсили двумя цветочными шедеврами, гармонирующими с букетом невесты. Кстати, для успевшего стать традиционным броска подружкам, был собран отдельный букет-дублер. А вот на президиуме молодых дизайнеры сконцентрировались конкретно, благодаря чему удалось создать грандиозный арт-объект.

Место стандартной цветочной композиции в центре стола заняла демократичная арт-группа из стильно оформленных бутылок шампанского, фужеров, свечей, изящных надписей. Особый шарм центральному акценту придал миниатюрный велосипед, воплощающий эпоху американских 40х. Украшение зала на свадьбу цветами состояло из четырех композиций в обернутых кружевом и лентами ведрах с пышными «шапками» из гортензий, гвоздик, эустом и кустовых роз. В противовес расположенному рядом с женихом сундучку для свадебных подарков со стороны невесты был установлен сказочный ноктюрн в кованой клетке. Прутья ее оберегали сказочный симбиоз из дельфиниума, гортензий, эустом и кустовых роз. Словно с непринужденной небрежностью по свадебному столу были «рассыпаны» нити жемчуга и кристаллы характерной для стиля Тиффани тональности.

Так креативно была создана характерный для праздников в стиле Тиффани антураж. Наши дизайнеры передали ауру незабываемой эпохи. Нам оставалось надеяться, что свадебные букеты, преподнесенные молодым их гостями, соответствовали стильной тематике.


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services