Стильный ресторан «Food Is Love» в г. Мытищи с потрясающим интерьером и кухней

Стильный ресторан «Food Is Love» в Мытищах

Эффектный антураж – весомый компонент в целостной системе организации и проведения свадебного торжества. Банкет в завершении дня, скрепляющего молодую пару узами бесконечно-счастливого брака, по вполне объяснимым причинам хочется провести в нетривиальной обстановке. Фантастической, роскошной, потрясающей, живописной, окружающей молодых и гостей феерией выразительных штрихов, вызывающих бурю эмоций. К шикарному интерьеру, который готовы предоставить рестораны Подмосковья, в обязательном порядке должно прилагаться безупречное обслуживание, радушие персонала и великолепная кухня, как в ресторане FIL города Мытищи…

Аббревиатура FIL – удобное сокращение полного названия ресторана «Food Is Love», действующего в гостиничном комплексе Лекко. Сам арт-отель, носящий имя гостеприимного итальянского города, и работающее под его эгидой заведение расположены уютном районе подмосковного города Мытищи. Элегантный европейский интерьер, стилизованный под ультрамодный художественный салон, навечно пленяет посетителей. Поражает стильная обстановка, симбиоз искусственного и естественного освещения, проникающего через огромные панорамные окна. Завораживает изящная модерновая мебель, сочетание красно-черных элементов отделки с изумрудной зеленью растений. Покоряют органично «вписанные» в интерьер арт-объекты, создающие впечатление пребывания в мастерской талантливого художника.

Если ресторан в Подмосковье для свадьбы выбирает творческая пара, то в списке конкурентов FIL будут редкие единицы. Просторный основной зал совмещен с открытой кухней согласно концепции европейской артистической студии. Посетители заведения могут свободно наблюдать, как маэстро кулинарии колдуют над приготовлением грандиозных шедевров и наслаждаться волшебными ароматами восхитительных яств. Заведение превосходно оснащено по техническим параметрам. Есть акустическая техника, мультимедиа-оборудование, устройства для производства спецэффектов. Потрясающий антураж поможет сформировать многоуровневая система освещения, а от тягот знойной летней поры избавит кондиционер.

Основной зал ресторана FIL рассчитан на 120 персон, для выступления приглашенных артистов и произнесения свадебных поздравлений имеется подиум. Заведение располагает небольшим залом VIP-категории для желающих провести торжество в тесном кругу. Внести яркие краски предстоящего торжества в стильную, но повседневную творческую обстановку поможет уникальное оформление свадебного зала, созданное из свежесрезанных живых цветов, легких воздушных драпировок и радужных вкраплений гелиевых шаров. Главное свадебное флористическое произведения для стола жениха и невесты и гармонирующие с ним гостевые настольные композиции можно выполнить в любом стиле, предпочитаемом новобрачными.

Кухня ресторана «Food Is Love» заслуживает отдельного разговора. Возглавляет команду поваров Вячеслав Дельберг — опытный бренд-шеф, следующий классической технологии приготовления аппетитных стейков. Блюда, созданные по его фирменным разработкам и по авторским рецептам итальянца Филлиппо Паолони, заслужили обоснованную славу в регионе. Это веский аргумент для гурманов, подыскивающих ресторан для свадьбы с целью не только прекрасно отметить событие, но и вкусно поесть. В дополнении к сказанному нужно отметить, что в отеле есть великолепные свадебные апартаменты, на аренду которых предоставляется скидка.

 

Адрес ресторана FIL:

г. Мытищи, ул. Лётная, д. 32

Контактный телефон ресторана:

+7 (495) 255 20 35


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services