Фантастическая фиолетовая гамма в оформлении свадебного зала ресторана Вишневый сад

Фантастическая фиолетовая гамма в оформлении свадебного зала клуба Персона Грата

В загадочной фиолетовой гамме переплелись жаркие сполохи красного и леденящее безразличие бескрайнего океана. Есть в нем фантастическое звучание космоса, королевская властность, спокойная мудрость и нежность весенней ветки сирени. У мистической фиолетовой палитры масса теплых и холодных оттенков, но не слишком много почитателей. На самом деле цвет сложен и противоречив. Однако в числе наших клиентов нашлись его искренние ценители, заказавшие нашим мастерам оформление банкетного зала на свадьбу в эффектных и таинственных фиолетовых тонах…

Композиционную картину в фиолетовой гамме для банкетного зала ресторана Вишневый Сад мы создавали вместе с компанией Гранд Шар. Воздушные произведения наших партнеров сыграли роль соединительного компонента между существующим интерьером и свадебным дизайном. Стильную, но несколько давящую таинственность фиолетового цвета решено было разбавить белыми штрихами, что весьма положительно отразилось на результате. Правда, сочетания тонов в каждом отдельном случае поразили неравнозначностью результатов. Белые шары снизили некоторую официальность фиолетовых собратьев. Белый ажур в изголовье новобрачных придал королевскую величественность зоне президиума. Белые цветы во флористических шедеврах сообщили трогательную нежность, фиалковую романтичность и лавандовую прелесть.

Заглавный цветочным произведением, оказавшим влияние на последующую разработку свадебного дизайна, стал букет невесты. Роскошная пена фрезий сообщила круглому атрибуту новобрачной волшебный оттенок робких весенних крокусов. На фоне трогательного белого фона розы непередаваемого винтажного колорита заиграли волшебными переливами. Совершенство свежесрезанных растений подчеркнуло оригинальное обрамление из листьев салала.

Тканевые драпировки президиума и банты на стульях гостей внесли в интерьер тональность королевских мантий и штандартов. Безукоризненно выполненное украшение банкетного зала фото подборка представляет с предельной достоверностью. В центре президиума была установлена каскадная флористическая композиция, собранная из многочисленных подданных царства Флоры нежных пастельных, белых, синих, сиреневых и фиолетовых оттенков. Солировали в хоре цветов сиреневые и нежно-молочные розы, поддержанные бек-вокалом из синих эустом, бледно-розовых орхидей дендробиум, ажурных веточек гипсофилы и листьев эвкалипта.

Кроме потрясающего цветочного произведения наших флористов композиция на стол жениха и невесты включала несколько очаровательных миниатюр. Невозможно обойти вниманием оригинальный металлический ящик для сбора подарков от гостей. Украшен он был бусинами, искусственными цветами и атласным бантом, перекликавшимся с бантами на группе свечей. Романтичную тему выразил восхитительный спаренный бокал на изумительной ножке в форме любящего сердца.

Нотку юмора в антураж внесли свадебные бутылки шампанского, наряженные невестой и женихом. Бесподобные живые цветы чудесно гармонировали с одеянием забавной пары. Стоит отметить, что преобладающее количество деталей декора, как и облачение свадебных бутылок, наши мастера делают собственными руками. В результате очень кропотливой, порой ювелирной работы появляются на свет грандиозные вещицы, придающие свадебному дизайну особый колорит. Симбиоз шедевров из свежих цветов, тканей, воздушных шаров и искусно сделанных деталей превращается в итоге в великолепное дизайнерское произведение.


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services