Мятная свежесть с розовыми нюансами в декоре свадебного зала и выездной регистрации

Мятная свежесть с розовыми нюансами в декоре свадебного зала и выездной регистрации

Комбинация мятных и розовых тонов создает ощущение безграничного счастья, подаренного капризной судьбой молодой паре. Два пастельных варианта теплой и холодной палитры не соперничают, а органично дополняют друг дружку. Словно трепетную романтичную нежность окутывает ментоловая прохлада, оберегая от постороннего вмешательства. Изумительное сочетание легкой свежести и цветущего сада было выбрано нашими клиентами, заказавшими декор выездной церемонии и оформление банкетного зала на свадьбу. Проводились свадебные торжества в сентябре в загородном клубе-отеле «Дворянское Гнездо»…

Весенние краски осенью звучат с пронзительной силой, несмотря на умеренность тональности обеих. Пастель будто призвана подчеркнуть, что в сердцах новобрачных бушует весна, не желающая сдавать позиции сочному лету и последующим менее колоритным временам года. В композиционных картинах для свадебных мероприятий лидировала спокойная уверенность мяты – весьма популярного ныне свадебного цвета. Слегка отстраненный холод ментола сбалансированно дополнили волшебные оттенки розовой гаммы, аппетитные сливочные и кремовые тона.

Мятно-розовое оформление свадьбы цветами и тканями было выполнено в грандиозных для осенней поры масштабах. Теплые дни еще позволяли провести регистрационную церемонию на уютной открытой площадке, любезно предоставленной администрацией комплекса. Живописное место с чудесным видом на водоем эффектно декорировали объемным панно в мятно-розовой гамме. Стулья для присутствующих на регистрации близких людей украсили воздушными мятными бантами. Возле аристократичной балюстрады установили регистрационный столик и свадебную арку, открывающую молодым дорогу в райскую жизнь. Их путь к месту регистрации устилали пурпурные лепестки роз – грациозный символ любви.

Свадебная арка и столик для регистратора формируют композицию, выполненную в едином стиле. Обязательные атрибуты выездных церемоний декорировали легкими драпировками из вуали белого и мятного цвета. Перехваченную у ножки столика ткань скрепили цветочной миниатюрой из роз с хризантемами и гипсофилой. Дугу арки украсили флористическим шедевром, скомпонованным из роз, эустом, седума и орхидеи дендробиум. Форму и драматизм произведению придали салал, гипсофила, хедера. В соответствии с общей палитрой скомпоновали букет невесты и бутоньерку для новобрачных.

В декоре свадебного зала участвовали наши партнеры – фирма Гранд Шар, оформившая президиум молодых переплетенными сердцами из воздушных шаров белого и мятного цвета. Ментоловая тональность преобладала и во всех декоративных деталях, выполненных нашими мастерами. Мятной свежестью встречал гостей стенд с планом их расположения, аналогичного цвета наряды были у пары свадебного шампанского. Умиротворенной свежестью привлекали таблички на гостевых столах, объемная надпись на барной стойке, влюбленные сердца из искусственных цветов. Мятно-розовое украшение банкетного зала фото изображают наглядно, а мы расскажем о составе флористических композиций, украшавших банкетный зал.

Восхитительные ноктюрны из свежесрезанных цветов в числе ряда чарующих деталей были установлены на барной стойке. Основой для композиций послужила декоративные фонарики, в которых разместилось очаровательное содружество хризантем, роз, эустом, седума и орхидей дендробиум с питтоспорумом. По критериям креатива и изящества не уступают им композиции для гостевых столов, составленные из роз, эустом, седума, гортензий, орхидей дендробиум с салалом.

Президиум новобрачных поражает утонченной роскошью. В составлении трех флористических композиций использовались те же свежие цветы, что и для флористических произведений на столы гостей. Теплыми нюансами они оттенили мятную прохладу декора группы свечей, бокалов и прочих аксессуаров. Очаровательные нотки в дизайнерскую композицию внесли емкости для подарков в форме детских колясок. Все очаровательные детали мятно-розового декора созданы искусными руками мастеров нашей фирмы.


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services