Статьи в категории: Оформление цветами

Красная свадьба на Красную горку в отеле Азимут г. Москва

Свадьба на Красную Горку: оформление свадебного зала

Языческие корни дохристианского праздника Красная Горка внушают многим молодым парам мысль о том, что заключенный в этот чудесный день брак станет прочным и благополучным. Считается, что союз двух сердец будет скреплен вдвойне, что новобрачных минуют бедность, крупные ссоры и мелкие размолвки. Аналогичные аргументы убедили наших клиентов именно в этот день отпраздновать свадьбу. Банкет был организован и проведен 8.05.2016 в ресторане столичного отеля Азимут, в котором нашим флористам предстояло выполнить оформление свадьбы цветами в славянском народном духе…

Букет невесты 2016 – рекомендации по стилистике, выбору растений и цвета

Букет невесты 2016 – рекомендации по стилистике и выбору цвета

В образе невесты нет малозначимых деталей. Крайне важно, чтобы в замечательный свадебный день виновница торжества ощущала себя богиней или минимум королевой. Кроме фантастически прекрасного платья, изящных туфелек и украшений счастливой виновнице торжества потребуется весьма важный аксессуар – букет невесты. Выбор традиционного свадебного атрибута непрост, ведь изумительный цветочный шедевр обязан гармонично дополнить образ вступающей в брак леди…

Обновленный интерьер магазина Королевский Цветок г. Королев в борьбе за самобытность

Обновленный интерьер магазина Королевский Цветок

Привлекательный антураж – немаловажная составляющая деятельности магазина. Тем более если в перечне торговых предложений изумительные живые цветы и жизнерадостная подарочная продукция, как у нас в «Королевском Цветке». Оформляя витрины, наш коллектив старался создать приятную для покупателей обстановку, располагающую к приобретению замечательного товара. Однако однажды мы поняли, что наш магазин цветов и подарков в Глобусе г. Королев перестал в достаточной мере выделяться на фоне конкурентов. С назревшими и воплощенными изменениями в дизайне хотим познакомить наших посетителей…

Мятная свежесть с розовыми нюансами в декоре свадебного зала и выездной регистрации

Мятная свежесть с розовыми нюансами в декоре свадебного зала и выездной регистрации

Комбинация мятных и розовых тонов создает ощущение безграничного счастья, подаренного капризной судьбой молодой паре. Два пастельных варианта теплой и холодной палитры не соперничают, а органично дополняют друг дружку. Словно трепетную романтичную нежность окутывает ментоловая прохлада, оберегая от постороннего вмешательства. Изумительное сочетание легкой свежести и цветущего сада было выбрано нашими клиентами, заказавшими декор выездной церемонии и оформление банкетного зала на свадьбу. Проводились свадебные торжества в сентябре в загородном клубе-отеле «Дворянское Гнездо»…

Золотая свадьба в загородном клубе Персона Грата

Вариация на тему белоснежного оформления банкетного зала цветами к золотой свадьбе

Бесспорно, белоснежную тему в сфере свадебного декора можно считать неисчерпанной и неисчерпаемой. Самая популярная в украшении свадеб палитра регулярно дарит свежие идеи дизайнерам и преподносит сюрпризы заказчикам. Нежная романтичная гамма обладает бескрайним потенциалом для генерации творческих задумок. Мы решили познакомить посетителей нашего портала с одним из потрясающих вариантов, согласно которому нашими мастерами было создано оформление банкетного зала на свадьбу «золотой» категории с использованием бесподобных живых цветов с белыми бутонами и соцветиями…

Фантастическая фиолетовая гамма в оформлении свадебного зала ресторана Вишневый сад

Фантастическая фиолетовая гамма в оформлении свадебного зала клуба Персона Грата

В загадочной фиолетовой гамме переплелись жаркие сполохи красного и леденящее безразличие бескрайнего океана. Есть в нем фантастическое звучание космоса, королевская властность, спокойная мудрость и нежность весенней ветки сирени. У мистической фиолетовой палитры масса теплых и холодных оттенков, но не слишком много почитателей. На самом деле цвет сложен и противоречив. Однако в числе наших клиентов нашлись его искренние ценители, заказавшие нашим мастерам оформление банкетного зала на свадьбу в эффектных и таинственных фиолетовых тонах…

Оформление свадебного зала в очаровательной осенней тональности

Оформление свадебного зала в очаровательной осенней тональности

Потрясающие краски осени завораживают трогательной прелестью, исподволь заставляющей любоваться постепенно угасающей природной красотой. Словно напоминание о скором приходе зимы с ее унылой серостью и морозами на наши глаза и души действует нежная осенняя пастель. Ряды приверженцев теплой гаммы, характерной для увядающей листвы и поздних цветов, каждый год пополняются. В числе любителей изумительного осеннего колорита есть немало молодоженов. Как, например, наши клиенты, заказавшие оформление банкетного зала на свадьбу в очаровательной осенней тональности…

Оформление свадьбы цветами с бело-розовым колоритом в ресторане Оджахури

Оформление свадьбы в ресторане Оджахури

Белый и розовый цвет – наиболее популярные составляющие свадебного декора. Первый из них символизирует чистоту помыслов и отношений, умиротворенность, безграничность ничем не омраченного счастья. Второй – исполнение мечты, склонность к романтичным грезам и трогательную беззащитность. В паре они пророчат необъятные просторы любви, бесконечную преданность и всепрощение. Символичность розовых и белых красок убеждает немалое число новобрачных заказывать оформление банкетного зала на свадьбу в столь выразительной и многообещающей гамме. Те же аргументы подействовали на наших клиентов, принявших решение отпраздновать чудесное событие в ресторане Оджахури…


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services