Статьи в категории: Гранд Шар

Мятная свежесть с розовыми нюансами в декоре свадебного зала и выездной регистрации

Мятная свежесть с розовыми нюансами в декоре свадебного зала и выездной регистрации

Комбинация мятных и розовых тонов создает ощущение безграничного счастья, подаренного капризной судьбой молодой паре. Два пастельных варианта теплой и холодной палитры не соперничают, а органично дополняют друг дружку. Словно трепетную романтичную нежность окутывает ментоловая прохлада, оберегая от постороннего вмешательства. Изумительное сочетание легкой свежести и цветущего сада было выбрано нашими клиентами, заказавшими декор выездной церемонии и оформление банкетного зала на свадьбу. Проводились свадебные торжества в сентябре в загородном клубе-отеле «Дворянское Гнездо»…

Фантастическая фиолетовая гамма в оформлении свадебного зала ресторана Вишневый сад

Фантастическая фиолетовая гамма в оформлении свадебного зала клуба Персона Грата

В загадочной фиолетовой гамме переплелись жаркие сполохи красного и леденящее безразличие бескрайнего океана. Есть в нем фантастическое звучание космоса, королевская властность, спокойная мудрость и нежность весенней ветки сирени. У мистической фиолетовой палитры масса теплых и холодных оттенков, но не слишком много почитателей. На самом деле цвет сложен и противоречив. Однако в числе наших клиентов нашлись его искренние ценители, заказавшие нашим мастерам оформление банкетного зала на свадьбу в эффектных и таинственных фиолетовых тонах…

Синяя тема в оформлении свадебного банкета на территории санатория Зеленый Городок

Оформление свадебного банкета на территории санатория Зеленый Городок

Синий цвет издревле считался спутником удачи, не зря же птицу фортуны люди мысленно окрашивают в лазурные тона. Многочисленные оттенки его обожают романтики, сказочники и мечтатели. Некогда наряду с пурпуром его предпочитали короли, щеголявшие в мантиях благородного насыщенного тона. Даже в народной поговорке про блюдечко употребляется голубая каемочка. Значит, кроме успеха и любви, синий цвет обязан напророчить благополучие. Совокупность надежд и обещаний, щедро раздариваемых синим цветом, навеяла оригинальную идею, согласно которой было сделано оформление свадьбы цветами и аэродинамическими ноктюрнами на территории подмосковного санатория «Зеленый Городок»…

Солнечные краски свадебного декора как гарантия счастья

Оформление свадебного зала цветами, шарами, тканями в ресторане Дюшес, Королев

Ласковые солнечные лучи – дружелюбный спутник счастливых эмоций. В солнечный день мы активны и жизнерадостны, доброжелательны и улыбчивы. Всплывающие в памяти картинки самых впечатляющих в жизни моментов мы подсознательно окружаем ореолом солнечного света. Именно такими яркими красками наши флористы и аэродизайнеры компании ГрандШар решили насытить день бракосочетания молодой пары, заказавшей в наших тесно сотрудничающих компаниях оформление банкетного зала на свадьбу. Для проведения свадебного торжества будущие новобрачные предпочли подмосковный ресторан Дюшес, хорошо известный жителям Королева и близлежащих городов…

Выразительный аэродизайн от компании ГрандШар как способ заявить об открытии компании

Аэродизайн ресторана Версаль от фирмы ГрандШар

День открытия коммерческой компании – яркое событие для руководства и сотрудников, вполне обоснованно желающих поделиться радостью с окружающими. Правда большинство рядовых потребителей может просто не заметить старт деятельности магазина, салона, ресторана, если не постараться обратить их драгоценное внимание на столь значительный момент. Приемов для привлечения внимания немало: дорогостоящая реклама в СМИ, прокрутка радио и видео роликов, банеры и т.д. Однако есть способы, предоставляющие возможность кроме визуальной информации об открытии создавать позитивное настроение. Одним из них является оформление шарами презентации «новорожденного» заведения, реализацию которого в Королеве зачастую заказывают в компании ГрандШар…

Компания Гранд Шар

Компания Гранд Шар

Восхитительная невесомость, яркие краски, чудесный объем гелиевых шариков непроизвольно вызывает счастливые улыбки, навеянные предвкушением волшебного праздника и милыми детскими воспоминаниями. Сказочная прелесть стремящихся в высь разноцветных объектов, наполненных таинственной силой и фантастическим очарованием, неспроста ассоциируется с атмосферой радости, объединяющей всех присутствующих. С помощью этого универсального дизайнерского инструмента выполняют украшение свадеб, воздушными шариками оформляют банкетные залы, помещения для проведения детских утренников, выпускных вечеров, календарных праздничных дней. Невесомые букеты из восхитительных ярких шаров и игрушки преподносят любимым, дарят новобрачным, новоиспеченным родителям, обожаемым деткам.


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services