Красная свадьба на Красную горку в отеле Азимут г. Москва

Языческие корни дохристианского праздника Красная Горка внушают многим молодым парам мысль о том, что заключенный в этот чудесный день брак станет прочным и благополучным. Считается, что союз двух сердец будет скреплен вдвойне, Читать далее

Букет невесты 2016 – рекомендации по стилистике, выбору растений и цвета

В образе невесты нет малозначимых деталей. Крайне важно, чтобы в замечательный свадебный день виновница торжества ощущала себя богиней или минимум королевой. Кроме фантастически прекрасного платья, изящных туфелек и украшений счастливой виновнице торжества Читать далее

Обновленный интерьер магазина Королевский Цветок г. Королев в борьбе за самобытность

Привлекательный антураж – немаловажная составляющая деятельности магазина. Тем более если в перечне торговых предложений изумительные живые цветы и жизнерадостная подарочная продукция, как у нас в «Королевском Цветке». Оформляя витрины, наш коллектив старался Читать далее

Мятная свежесть с розовыми нюансами в декоре свадебного зала и выездной регистрации

Комбинация мятных и розовых тонов создает ощущение безграничного счастья, подаренного капризной судьбой молодой паре. Два пастельных варианта теплой и холодной палитры не соперничают, а органично дополняют друг дружку. Словно трепетную романтичную нежность Читать далее

Золотая свадьба в загородном клубе Персона Грата

Бесспорно, белоснежную тему в сфере свадебного декора можно считать неисчерпанной и неисчерпаемой. Самая популярная в украшении свадеб палитра регулярно дарит свежие идеи дизайнерам и преподносит сюрпризы заказчикам. Нежная романтичная гамма обладает бескрайним Читать далее

 

Старт свадебного сезона — «Школа невест 2016» от агентства праздников Арт Виват

Семинар «Школа невест 2016» от агентства праздников Арт Виват

В преддверии свадьбы будущих молодоженов обуревает великое множество разнообразных чувств и эмоций. В их числе безмерная радость, предвкушение счастливой семейной жизни, а для кого-то благополучное достижение цели. Однако сентиментальное состояние с романтичным настроем порой омрачает необходимость проведения длинного ряда утомительных организационных действий. Немалое количество женихов и невест опасается, что гостям на знаковом для них мероприятии будет неинтересно. Меж тем подготовка к свадьбе может преподнести поистине грандиозный результат, если знать, что предстоит сделать и к кому желательно обратиться за помощью. Для того чтобы посвятить молодые пары в тонкости организации торжества студией Арт Виват была проведена «Школа невест 2016»…

Студия праздников Арт Виват – идеальная организация уникальных торжеств

Студия праздников Арт Виват готова создать чудесный праздник в Подмосковье

Интересным, веселым, трогательным, увлекательным может быть только безупречно организованное мероприятие. Виновники торжества и приглашенные лица не должны скучать ни на свадебном банкете, ни на детском утреннике, ни на корпоративной вечеринке. Студия Арт Виват поможет создать искрящийся радостью праздник с любым, предпочитаемым заказчиками тематическим колоритом и эмоциональным накалом. В ее арсенале обширный ряд сценариев и методов воплощения потрясающих идей. Организация и проведение свадьбы должны быть доверены сотрудникам студии, досконально владеющим технологиями формирования взрывного позитива…

Стильный ресторан «Food Is Love» в г. Мытищи с потрясающим интерьером и кухней

Стильный ресторан «Food Is Love» в Мытищах

Эффектный антураж – весомый компонент в целостной системе организации и проведения свадебного торжества. Банкет в завершении дня, скрепляющего молодую пару узами бесконечно-счастливого брака, по вполне объяснимым причинам хочется провести в нетривиальной обстановке. Фантастической, роскошной, потрясающей, живописной, окружающей молодых и гостей феерией выразительных штрихов, вызывающих бурю эмоций. К шикарному интерьеру, который готовы предоставить рестораны Подмосковья, в обязательном порядке должно прилагаться безупречное обслуживание, радушие персонала и великолепная кухня, как в ресторане FIL города Мытищи…

Бирюзовый декор для выездной свадьбы в популярном стиле Тиффани, загородный клуб Персона Грата г. Пушкино

Выездная регистрация и оформление банкета в стиле Тиффани, Персона Грата

Гламурная палитра подарочных коробочек от легендарного дома Тиффани, винтажный ажур, переливы кристаллов и волшебная аура роскоши – ключевые моменты невероятно популярной ныне тенденции проведения свадеб. Шикарная атмосфера процветающей Америки 40х, словно обезумевшей от нахлынувшего после затяжного кризиса финансового благополучия, обоснованно привлекает современных новобрачных. Каждый светский раут в то время превращался в незабываемый, уникальный праздник. Такой, каким вне сомнений хочется видеть день своего бракосочетания. И восхитительное оформление банкетного зала на свадьбу в потрясающем стиле знаменитого ювелирного бренда идеально подходит для решения поставленной задачи…

Белый свадебный декор: роскошь и элегантность в одном флаконе, ресторан Отдых г. Щелково

Дизайн свадебного банкета в ресторане Отдых, Щелково

Аристократичная белая палитра неспроста царит в мире дизайна. Это символ нравственной чистоты и достатка, так как белокаменные дворцы могли издревле принадлежать только знати. Богатые люди в отличие от простолюдинов щеголяли в белоснежных кружевах и в атласе, их окружала решенная в светлых тонах дорогостоящая обстановка. Белая гамма традиционна для пышных мероприятий и, конечно, свадеб, потому что в столь знаменательный день статус новобрачных принято приравнивать к статусу королевских особ. Однако белоснежное оформление банкетного зала на свадьбу заказывают не слишком часто. У задачи по его воплощению есть ряд весьма каверзных моментов. Расскажем каких…

Европейский стиль и антураж ресторана Boccaccio г. Ногинск

Ресторан Боккаччо в Ногинске:

Совершить небольшой «вояж» по Европе можно без утомительного получения виз и покупки дорогостоящих туров. Потрясающую европейскую атмосферу способны создать рестораны Подмосковья, воплотившие дух патриархального Прованса, динамичного Неаполя и роскошной Венеции. Одним из доступных проводников в сказочный мир приятных путешествий является эффектное заведение в Ногинске с интригующим названием Боккаччо, получившее в 2014 году титул лучшего ресторана на конкурсе «Богородский стандарт»…

Секреты популярности ресторана Апельсин, г. Электросталь

Ресторан Апельсин в Электростали

Практически все подмосковные заведения общественного питания предоставляют свою площадь в аренду для проведения свадебных банкетов. Предложение залов молодоженам и их гостям входит в традиционный пакет услуг всех ресторанов и кафе, если позволяет объем и техническое оснащение помещений. Каждый из претендентов на получение заказа старается привлечь клиента вескими аргументами в виде превосходной кухни, удобного зала и вышколенного обслуживания. Рассмотрим, чем стремится убедить организаторов и будущих новобрачных, подыскивающих ресторан для свадьбы, заведение с фруктово-сочным названием «Апельсин» из подмосковного города Электросталь…

Свадебный декор уютного ресторана «Украинский дворик» г. Королев

Оформление банкетного зала для свадьбы в ресторане Украинский Двор

Замечательно, что в распоряжении наших современников, отдающих дань свадебным традициям, имеется колоссальное количество вариантов организации и проведения торжества. Свадьбу можно отпраздновать с пышной помпезностью, можно скромно отметить счастливое событие в теплом узком кругу близких друзей и родни. Прекрасно, что у будущих молодоженов есть выбор между феерическим мероприятием и теплым праздником в окружении превосходно знакомых людей. Что имеется возможность устроить яркое шоу с грандиозным декором или провести свадьбу в сердечной обстановке, пригласить ведущего, заказать стильное, но недорогое оформление свадебного зала. Так было в уютном ресторанчике города Королев с названием «Украинский дворик» с приветливым интерьером, стилизованным под гостеприимную корчму…

Флористическое сопровождение и организация тематической свадьбы в Подмосковье и в столице

Тематические свадьбы в Подмосковье

Превратить свадебное торжество в увлекательный спектакль – мечта современных пар, в воплощении которой рад и готов оказать организационные и дизайнерские услуги коллектив нашей фирмы Королевский Цветок. Желание провести по-настоящему восхитительное действо обосновано стремлением создать неординарную атмосферу, организовать потрясающий праздник, на котором будет интересно гостям и новобрачным. Наверняка молодоженам хочется, чтобы знаменательный для них день оставил незабываемые яркие впечатления, чтобы щоу и программу мероприятия обсуждали и с удовольствием вспоминали спустя много-много лет. Так и бывает, если профессионалы устраивают тематические свадьбы: организация, оформление, сценарий, все значимые аспекты и мельчайшие нюансы продуманы тогда до тонкостей, выдержаны в общем ключе, проведены на предельной высоте.

Красная свадьба на Красную горку в отеле Азимут г. Москва

Свадьба на Красную Горку: оформление свадебного зала

Языческие корни дохристианского праздника Красная Горка внушают многим молодым парам мысль о том, что заключенный в этот чудесный день брак станет прочным и благополучным. Считается, что союз двух сердец будет скреплен вдвойне, что новобрачных минуют бедность, крупные ссоры и мелкие размолвки. Аналогичные аргументы убедили наших клиентов именно в этот день отпраздновать свадьбу. Банкет был организован и проведен 8.05.2016 в ресторане столичного отеля Азимут, в котором нашим флористам предстояло выполнить оформление свадьбы цветами в славянском народном духе…

Кафе Neбо талантливым детям – мастер класс по изготовлению игрушки из цветов

Мастер класс по изготовлению цыпленка из цветов от радушного кафе Небо

Игрушки из цветов – оригинальная разновидность цветочных композиций, способная взорвать позитивом сердца обладателей и окружающих. Созданные из живых цветов славные щенячьи мордочки, серьезные медвежата, смешные зайцы и ежи настойчиво потеснили ряды стандартных букетов. У впечатляющего подарка и забавного интерьерного украшения есть единственный недостаток. Это цена, заставляющая задуматься о возможности собственноручного производства цветочного чуда. Для самостоятельных любителей вручать очаровательные презенты в кафе Neбо был проведен детский мастер класс. Желающим научиться делать игрушки из цветов своими руками мастера флористики открыли секреты и пояснили тонкости изготовления…

Букет невесты 2016 – рекомендации по стилистике, выбору растений и цвета

Букет невесты 2016 – рекомендации по стилистике и выбору цвета

В образе невесты нет малозначимых деталей. Крайне важно, чтобы в замечательный свадебный день виновница торжества ощущала себя богиней или минимум королевой. Кроме фантастически прекрасного платья, изящных туфелек и украшений счастливой виновнице торжества потребуется весьма важный аксессуар – букет невесты. Выбор традиционного свадебного атрибута непрост, ведь изумительный цветочный шедевр обязан гармонично дополнить образ вступающей в брак леди…

Обновленный интерьер магазина Королевский Цветок г. Королев в борьбе за самобытность

Обновленный интерьер магазина Королевский Цветок

Привлекательный антураж – немаловажная составляющая деятельности магазина. Тем более если в перечне торговых предложений изумительные живые цветы и жизнерадостная подарочная продукция, как у нас в «Королевском Цветке». Оформляя витрины, наш коллектив старался создать приятную для покупателей обстановку, располагающую к приобретению замечательного товара. Однако однажды мы поняли, что наш магазин цветов и подарков в Глобусе г. Королев перестал в достаточной мере выделяться на фоне конкурентов. С назревшими и воплощенными изменениями в дизайне хотим познакомить наших посетителей…

Мятная свежесть с розовыми нюансами в декоре свадебного зала и выездной регистрации

Мятная свежесть с розовыми нюансами в декоре свадебного зала и выездной регистрации

Комбинация мятных и розовых тонов создает ощущение безграничного счастья, подаренного капризной судьбой молодой паре. Два пастельных варианта теплой и холодной палитры не соперничают, а органично дополняют друг дружку. Словно трепетную романтичную нежность окутывает ментоловая прохлада, оберегая от постороннего вмешательства. Изумительное сочетание легкой свежести и цветущего сада было выбрано нашими клиентами, заказавшими декор выездной церемонии и оформление банкетного зала на свадьбу. Проводились свадебные торжества в сентябре в загородном клубе-отеле «Дворянское Гнездо»…

Золотая свадьба в загородном клубе Персона Грата

Вариация на тему белоснежного оформления банкетного зала цветами к золотой свадьбе

Бесспорно, белоснежную тему в сфере свадебного декора можно считать неисчерпанной и неисчерпаемой. Самая популярная в украшении свадеб палитра регулярно дарит свежие идеи дизайнерам и преподносит сюрпризы заказчикам. Нежная романтичная гамма обладает бескрайним потенциалом для генерации творческих задумок. Мы решили познакомить посетителей нашего портала с одним из потрясающих вариантов, согласно которому нашими мастерами было создано оформление банкетного зала на свадьбу «золотой» категории с использованием бесподобных живых цветов с белыми бутонами и соцветиями…


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services