Европейский стиль и антураж ресторана Boccaccio г. Ногинск

Ресторан Боккаччо в Ногинске:

Совершить небольшой «вояж» по Европе можно без утомительного получения виз и покупки дорогостоящих туров. Потрясающую европейскую атмосферу способны создать рестораны Подмосковья, воплотившие дух патриархального Прованса, динамичного Неаполя и роскошной Венеции. Одним из доступных проводников в сказочный мир приятных путешествий является эффектное заведение в Ногинске с интригующим названием Боккаччо, получившее в 2014 году титул лучшего ресторана на конкурсе «Богородский стандарт»…

Boccaccio окружает гостей атмосферой центральных регионов «старого-доброго» континента позапрошлого столетия. Характерное для тех времен сочетание вычурной античной отделки с мебелью в стиле ампир дополнено занесенными из Англии викторианскими штрихами и колониальными деталями. Интерьер с живописными элементами создает впечатление дворцовой обстановки, привлекательной для тех, кто присматривает ресторан для свадьбы с тематическим сценарием. Над разработкой дизайнерского проекта ресторана трудились непосредственно владельцы заведения, которым идея его создания пришла во время увлекательной туристической поездки. Проектные наброски корректировались опытными европейскими дизайнерами, дополнения которых сумели придать результату традиционный французский и итальянский дух.

Приверженцам роскоши ампира и помпезной викторианской стилистики предложены четыре зала с разнообразными интерьерными картинами. Выразительные названия залов «VIP», «Свечи», «Аква», «Зеркальный» соответствуют их декору. По мнению основателей заведения, «Боккаччо» приемлем для проведения семейных обедов, небольших светских раутов, романтических вечеров, переговоров с деловыми партнерами, успеху которых способствует презентабельная обстановка, чисто европейское обслуживание, деликатное звучание музыки и великолепное меню. Однако данный ресторан в Подмосковье для свадьбы с небольшим количеством приглашенных лиц тоже безукоризненно подойдет, особенно, если планируется мероприятие с тематическим направлением.

Декоративные преимущества ресторана «Боккаччо» позволяют провести оформление свадебного зала в изысканном классическом или утонченно-романтичном стиле. Великолепную обстановку заведения чудесно дополнят флористические произведения и восхитительные тканевые драпировки. Аристократичный антураж с элегантными цветочными дополнениями создаст грандиозное впечатление, позволит провести фантастическую фотосессию.

Кухня ресторана со звучным названием Boccaccio под стать грандиозным интерьерным решениям. В меню масса кулинарных произведений, созданных по традиционным французским и итальянским рецептам. Приверженцы средиземноморских гастрономических изысков найдут здесь немало обожаемых вариантов. «Боккаччо» одним из первых в подмосковном Ногинске были предложены гостям лобстеры, приготовленные на гриле и на пару, изысканные блюда из устриц и мидий. В арсенале шеф-повара японские шедевры, изумительные десерты и аппетитная домашняя выпечка, полакомиться которой зачастую заходят постоянные посетители заведения.

Класс обслуживания в Boccaccio соответствует высоким европейским меркам. Основатели заведения строго следят за тем, чтобы у клиентов не возникало малейшего недовольства. По отзывам, качество обслуживания и превосходных кулинарных шедевров на высоте. Немного не радуют цены, но постоянным посетителям заведение предоставляет скидки.

Контакты:

Телефон: 8(965)375-14-74

Адрес: Патриаршая улица, 4, Ногинск


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services