Сиреневый оазис в Вишневом Саду — оформление свадьбы г. Юбилейный

Оформление зала на свадьбу в ресторане Вишневый сад

Превратить день заключения брака в запоминающийся яркий праздник наверняка мечтает каждая молодая пара. К великому сожалению не все из них располагают достаточным количеством финансов для воплощения вполне объяснимой мечты. Большинству кажется, что оформление свадеб живыми цветами слишком дорогостоящая услуга, заставляющая будущих новобрачных «залезать в долговую яму». Спешим развеять ложные убеждения и предлагаем рассмотреть фантастически прекрасный вариант, стоимость которого незначительно отяготила бюджет молодоженов…

Для наших флористов демократичное оформление свадьбы цветами не стало неразрешимой задачей с тридцатью тремя неизвестными. Профессиональные дизайнеры досконально владеют приемами, позволяющими создавать впечатляющую атмосферу с применением средств, доступных по расценкам преобладающему количеству россиян. Композиционная картина чарующего антуража была построена на грамотной расстановке акцентов и на безупречном подборе колоритной палитры, напоминающей пышно цветущую в саду сирень. Иллюзию праздничного застолья в окружении роскошных зарослей ароматного кустарника поддерживало сочетание бело-зеленой гаммы интерьера с вкраплениями красочных воздушных шаров. Словно насыщенный аурой счастья и радостного праздника островок раскинулся на лоне среднерусской природы.

Бело-зелено-сиреневые краски аэродинамических композиций, расположенных в банкетном зале, яркие пятна взмывающих в потолок воздушных шариков со спиральками ленточек объединили тональность интерьера и декора, составленного для президиума молодых. Создавая украшение стола молодых на свадьбу, наши авторы стремились с помощью наиболее выразительных дизайнерских штрихов сконцентрировать внимание присутствующих на переполненных счастьем главных действующих лицах. Стол жениха и невесты на фоне банкетного зала выделила живописная драпировка из невесомой сиреневой органзы. Аналогичное великолепие затенило оконный проем за спиной влюбленных…

О том, как бесподобно в свадебный дизайн вписалась композиция на стол жениха и невесты, фото расскажет без лишних витиеватых слов. Очаровательная каскадная композиция была собрана из восхитительных роз необыкновенного цвета, нежных эустом, изящных красавиц альстромерий и гербер, потрясающих кокеток орхидей дендробиум, трогательных кисточек вероники. Декорирован сонм божественных созданий был стрелами берграса, изумрудом салала и аспидистры. Изысканное оформление свадьбы в сиреневом цвете понравилось всем присутствующим. Так наши гениальные авторы с помощью бюджетных приемов декора создают неподражаемые шедевры.

Наша фирма занимается поставками сувениров, живых цветов и скомпонованных из них флористических произведений. Заказывают у нас украшение свадьбы люди с разным уровнем благосостояния. В ряду авторских работ наших творцов композиций и позитивного настроения есть и дорогостоящие варианты, и примеры демократичного декора. Мы поможем воплотить мечты заказчиков, предпочитающих классику и романтику, ампир и кантри. Нашим флористам достаточно рассказать о своих вкусовых предпочтениях, на основании которых они выполнят уникальное оформление свадьбы цветами, поражающее неординарностью, сверкающее радостными эмоциональными переливами. С желающими заказать свадебный декор обсудить концепцию мы готовы в любой, удобный для будущих новобрачных момент.