Загородный клуб Persona Grata

Загородный клуб Персона Грата

Прелесть отдыха на природных просторах в наши дни можно прекрасно сочетать с безупречными цивилизованными условиями, идеальной организацией мероприятий разного масштаба, отличной кухней, фешенебельной обстановкой и первоклассным техническим обеспечением. Совокупность данных приоритетов предлагает загородный клуб Persona Grata и его радушный персонал.
Мы стремимся обеспечить гостей не только лучшими условиями, превращающими загородный отдых в интересное незабываемое приключение, наполненное восхитительными событиями, удовольствием, жизнерадостными запоминающимися впечатлениями. Гостеприимство наших сотрудников – важная составляющая превосходного настроения, создание которого является основной нашей целью.
Важное преимущество, предложенное клубом Persona Grata, заключается в близком расположении чудесной лесной зоны. Отдыхающие без проблем могут чередовать пышные застолья с увлекательными прогулками по экологически чистым окрестностям, благодаря чему загородный отдых в выходные предпочитают многие жители столицы и Подмосковья. Гости клуба могут непринужденно отдыхать и наслаждаться восхитительным воздухом, очищающим легкие от городского смога. Утомленные стрессовой перегруженностью города и загазованной атмосферой горожане с нашей помощью зарядятся энергией перед предстоящими трудовыми буднями, поправят здоровье и укрепят нервную систему…

 

Чудесный загородный отдых компанией можно дополнить посещением русской бани. Ничто не восстанавливает силы эффективней русского ядреного пара. Желающим любоваться удивительными пейзажами и дышать кристально прозрачным воздухом в течение всего уикенда наш загородный клуб с названием Persona Grata предлагает удобные, технически оснащенные номера. К услугам посетителей нашего гостеприимного клуба отличные профессиональные повара, безукоризненно владеющие всеми кулинарными тонкостями. В распоряжении любителей превосходной кухни обширное банкетное меню, заказать изумительные кулинарные изыски можно даже для двухсот человек.
Мы возьмем на себя трудоемкие обязанности и нелегкие хлопоты по организации юбилейного торжества, корпоративной вечеринки или свадьбы с любой тематикой. Грамотно организованный с нашей помощью корпоратив на природе каждому из участников позволит ощутить заботу и внимание руководства. Гости нашего клуба смогут отлично веселиться достаточно большим коллективом, ведь сплотить их помогут наши усилия и чарующий природный антураж. Здесь может отлично провести время небольшая дружеская компания, семья или многочисленный трудовой коллектив.
Уютный гостеприимный загородный клуб Persona Grata – отличное место для проведения переговоров между партнерами по бизнесу. Мы радушно встретим участников совещаний, корпоративных бизнес тренингов, семинаров и лекций. Свежий воздух, природа, комфорт и чуткое высококлассное обслуживание будут способствовать повышению эффективности проводимых по разнообразному поводу деловых встреч. В обстановке, создающей максимум условий для принятия верных решений, быстрее находятся ответы на обширный спектр вопросов, так как возможность совмещать деловые встречи с приятным отдыхом гарантирует успех.
Престижный загородный клуб для отдыха и проведения встреч – стиль европейской жизни, приблизиться к которой активно стремятся россияне. Грамотно организованные мероприятия и увлекательный загородный отдых – востребованный и актуальный вид услуг, осуществляемый нами безупречно. Работа клуба основана на изучении опыта западных коллег, внедрении прогрессивных достижений гостиничного и ресторанного бизнеса. Мы старательно «отшлифовываем» предлагаемые виды обслуживания, благодаря чему заслужили доверие клиентов, репутацию надежных ответственных исполнителей.

Контактные данные загородного клуба Persona Grata:

Адрес:  141070, М.О.,  Пушкинский район, п.Правдинский, Ельдигинское шоссе д.1

Телефоны: +7 (985) 111-51-15; +7 (916) 222-51-15; +7(915) 333-51-15

Электронная почта: info@club-persona.ru

Сайт: http://club-persona.ru/

 


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services