Статьи в категории: Банкеты

Кафе Neбо талантливым детям – мастер класс по изготовлению игрушки из цветов

Мастер класс по изготовлению цыпленка из цветов от радушного кафе Небо

Игрушки из цветов – оригинальная разновидность цветочных композиций, способная взорвать позитивом сердца обладателей и окружающих. Созданные из живых цветов славные щенячьи мордочки, серьезные медвежата, смешные зайцы и ежи настойчиво потеснили ряды стандартных букетов. У впечатляющего подарка и забавного интерьерного украшения есть единственный недостаток. Это цена, заставляющая задуматься о возможности собственноручного производства цветочного чуда. Для самостоятельных любителей вручать очаровательные презенты в кафе Neбо был проведен детский мастер класс. Желающим научиться делать игрушки из цветов своими руками мастера флористики открыли секреты и пояснили тонкости изготовления…

Золотая свадьба в загородном клубе Персона Грата

Вариация на тему белоснежного оформления банкетного зала цветами к золотой свадьбе

Бесспорно, белоснежную тему в сфере свадебного декора можно считать неисчерпанной и неисчерпаемой. Самая популярная в украшении свадеб палитра регулярно дарит свежие идеи дизайнерам и преподносит сюрпризы заказчикам. Нежная романтичная гамма обладает бескрайним потенциалом для генерации творческих задумок. Мы решили познакомить посетителей нашего портала с одним из потрясающих вариантов, согласно которому нашими мастерами было создано оформление банкетного зала на свадьбу «золотой» категории с использованием бесподобных живых цветов с белыми бутонами и соцветиями…

Фантастическая фиолетовая гамма в оформлении свадебного зала ресторана Вишневый сад

Фантастическая фиолетовая гамма в оформлении свадебного зала клуба Персона Грата

В загадочной фиолетовой гамме переплелись жаркие сполохи красного и леденящее безразличие бескрайнего океана. Есть в нем фантастическое звучание космоса, королевская властность, спокойная мудрость и нежность весенней ветки сирени. У мистической фиолетовой палитры масса теплых и холодных оттенков, но не слишком много почитателей. На самом деле цвет сложен и противоречив. Однако в числе наших клиентов нашлись его искренние ценители, заказавшие нашим мастерам оформление банкетного зала на свадьбу в эффектных и таинственных фиолетовых тонах…

Оформление свадьбы цветами с бело-розовым колоритом в ресторане Оджахури

Оформление свадьбы в ресторане Оджахури

Белый и розовый цвет – наиболее популярные составляющие свадебного декора. Первый из них символизирует чистоту помыслов и отношений, умиротворенность, безграничность ничем не омраченного счастья. Второй – исполнение мечты, склонность к романтичным грезам и трогательную беззащитность. В паре они пророчат необъятные просторы любви, бесконечную преданность и всепрощение. Символичность розовых и белых красок убеждает немалое число новобрачных заказывать оформление банкетного зала на свадьбу в столь выразительной и многообещающей гамме. Те же аргументы подействовали на наших клиентов, принявших решение отпраздновать чудесное событие в ресторане Оджахури…

Кафе Nебо в Королеве в качестве прекрасного объекта для проведения свадьбы

Кафе Nебо в Королеве

Антураж – немаловажная составляющая мероприятий любой тематики, масштаба и назначения. Он задает тональность празднику, формирует настроение компании, собравшейся отметить день бракосочетания, юбилей компании или аналогичное событие. К значимым факторам отнесем комфорт, созданный для приглашенных на торжество лиц с разными привычками и взглядами на критерии удобства. И кухню, которая по умолчанию должна быть бесподобной. Наши не слишком придирчивые соотечественники, выбирая ресторан в Подмосковье для свадьбы, маловато внимания уделяют перечисленным вопросам. А зря, но у жителей Королева есть заведение с досконально продуманными аспектами превосходного отдыха. Это стильное Кафе Nебо, гостеприимно встречающее своих посетителей…

Парк отель «Империал» — роскошь антуража на фоне природного великолепия

«Империал Парк Отель & SPA» - шикарная атмосфера в сочетании с великолепием подмосковной природы

Между потрясающей прелестью подмосковной природы и суетой многоэтажной столицы всего лишь пара десятков километров. Смешное по нынешним меркам расстояние отделяет волшебную сказку от обыденности и городских стрессов. Чтобы окунуться в фантастическую атмосферу роскоши и живописных подмосковных пейзажей, нужно просто проехать по Киевскому шоссе неутомительные 24 км. Там посетителей с радушным нетерпением ожидает впечатляющий «Империал Парк Отель & SPA», окруженный стройными соснами и симпатичными прудами. Желающим найти презентабельный ресторан для свадьбы или чудесно отдохнуть после трудовых будней стоит обратить на данное заведение пристальное внимание…

Кавказское радушие и дружелюбная атмосфера Прованса от ресторана Оджахури в Королеве

Ресторан Оджахури в Королеве

Потрясающий микс, созданный из искреннего радушия, изумительных грузинских блюд и располагающей обстановки в стиле Прованс, ждет с нетерпением жителей Подмосковья. Волшебную смесь качеств, идеальных для представителей системы общепита, предлагает недавно открывшееся в Королеве заведение с аппетитным названием «Оджахури». Несмотря на довольно юный в коммерческом отношении возраст, оно уже заслужило вполне обоснованную популярность. По-кавказски гостеприимный ресторан для свадьбы, проведения корпоратива, юбилея выбирают с небывалой активностью…

Эко стиль в свадебном дизайне: оформление выездной церемонии и банкета в клубе Персона Грата

Дизайн в стиле эко для свадьбы в клубе Персона Грата

Эко стиль настойчиво вытесняет из сфер нашей жизни искусственные материалы, украшения, продукты, предметы обстановки. Под его всеобъемлющее действие не мог не попасть свадебный дизайн. У зеленой стилистики есть собственные законы, согласно которым создается, как респектабельный интерьер, так и оформление банкетного зала на свадьбу. С примером декора в зеленой стилистике, выполненным для выездной регистрации в клубе Персона Грата, хотим познакомить заинтересованных посетителей…


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services