Волшебные шоколадные подарки, созданные мастерами Кофейной Кантаты

Магазин сети бутиков Кофейная Кантата

Шоколад – изысканный продукт переработки бобов экзотического шоколадного дерева, подарившего миру тысячи бесподобных вариаций. Созданные с использованием его дивных семян изделия привлекают изобильной гаммой сказочных ароматов, обширным разнообразием вкусовых качеств. Их пряные, атласные, нежные, терпкие, бархатные аккорды покоряют и навеки держат в плену. Без разрушительных сражений шоколадные изделия завоевывают сердца и, конечно, желудки, а возглавляют ряды потрясающих победителей бесспорные лидеры – шоколадные конфеты ручной работы. В их рядах есть продукция изумительных шоколатье из компании «Кофейная Кантата»…

Путь разветвленной сети бутиков под названием «Кофейная Кантата» без обиняков можно признать победоносным. Сладкой деятельностью своей компания начала заниматься еще в 2001г. Первый магазин будущей сети был открыт в столичном ТЦ «ГлобалСити». Его сотрудники стремились не просто предложить покупателям фантастическую шоколадную продукцию, элитные сорта обворожительного кофе или волшебного чая, а оказывали помощь в поиске продукта с идеальным по индивидуальному мнению клиента вкусом и ароматом.

Благодаря данной полезной философии и эффективной маркетинговой политике компания интенсивно разрасталась, как в количественном и территориальном отношении, так и в освоении интересных бизнес проектов. Теперь фирменные и франчайзинговые шоколадные бутики с гордой музыкальной маркой, предлагающие сортовой чай, кофе, восхитительные аксессуары и сладости ручной работы можно встретить во всех уголках страны.

В 2013 году руководством был приглашен потрясающий бельгийский шоколатье Этьен Ван Весемаэл. Опытный маэстро с готовностью делится с мастерами компании секретами ручного приготовления штучной шоколадной продукции, достойной украсить королевский стол. Предложенные сетью бутиков лакомые изделия поражают звучностью вкусовых сочетаний, утонченным симбиозом ароматов, оригинальным оформлением. Их без малейшей тени сомнения можно отнести к разряду грандиозных произведений искусства, так как в предложенной покупателям продукции прекрасно буквально все: от внешней оболочки до содержания…

Неспроста объединение перспективных торгово-производственных предприятий получило выразительное название Кофейная Кантата. Ведь каждый мастерски созданный шоколадный шедевр способен ярко солировать, поддержанный стройным инструментальным сопровождением аналогичных продуктов. Четко отлаженное производство конфет ручной работы не дает сбоев, не знает простоев, преподнося приверженцам шоколада досконально известные и креативные авторские варианты.

Уникальность технологических решений и великолепие дизайна обосновали популярность штучной продукции с данной аппетитной маркой. Приобретенные в сети бутиков шоколадные подарки преподносят в качестве впечатляющих презентов в день первого свидания, дарят к юбилею, дню рождения. Для желающих выразить искреннее расположение, любовь, почтение, симпатию, признательность штучные лакомые изделия – лучший выбор. В штучном изготовлении их нередко заказывают на свадьбы с целью оказать радушный прием дорогим гостям, а шикарные наборы уникального шоколада дарят лакомкам-невестам, не забыв приложить к чарующему дару живые цветы в прелестной упаковке.

Приобрести чарующую шоколадную продукцию, сделать заказ на изготовление шоколадных презентов к свадьбе можно, как в офлайн бутиках, так и в онлайн магазине по обозначенным ниже адресам:

Веб адрес: http://www.cantata.ru/

в г. Королев

ул. Калинина д.1

тел.: 8-926-862-28-81

в г. Щелково

ТЦ «Ладья»,

Пролетарский проспект, д. 4 корп. 3
(1 этаж)

т.: 8-926-881-09-51

ТЦ «Глобус», магазин «Кофейная Кантата»

Пролетарский пр-т д.18

т. 8-929-604-81-21


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services