Флористическое сопровождение свадьбы на летней веранде ресторана Персона Грата

Свадебное оформление летней веранды в ресторане Персона Грата

Свежесрезанные цветы – вечный и верный спутник романтики и любви, с которой подсознательно ассоциируются прекрасные букеты. Живые цветы прокладывают дорожку к сердцам капризных красавиц, помогают робким влюбленным рассказать о вспыхнувшем чувстве. Их приносят на первое свидание, дарят к знаменательным датам, с их помощью формируют романтичную атмосферу на свадебных торжествах. Изысканную прелесть композиций из свежих растений нередко дополняют грациозными драпировками из ткани, придающими помещению максимальную выразительность. Хотим представить один из вариантов, согласно которому было сделано украшение свадьбы живыми цветами и струящимися легкими тканями на летней веранде ресторана Персона Грата…

Заказчиками свадебного декора в качестве основы был выбран изумительный цвет бордо и сочетающаяся с ним палитра. Наши флористы с удовольствием поддержали идею клиентов, так как благородный колорит королевских мантий позволяет широко развернуться крыльям творческой фантазии. Аристократичная палитра знаменитого французского вина включает бесчисленное множество приятных цветовых нюансов, позволяющих создавать великолепные дизайнерские картины. Недостатка нет и в основных инструментах флориста – свежих цветах бордовой или близкой к ней гаммы. Бордо чудесно гармонирует с большинством теплых романтичных оттенков, к тому же отлично вписывается в интерьер летней веранды, принадлежащей ресторану Персона Грата.

Бордовое оформление свадебного зала превратило летнюю веранду в роскошный королевский зал для торжественных аудиенций. Спинки стульев охватили бесподобные шарфы с крупными бантами выбранного клиентами цвета. Аналогичная драпировка окаймила президиум молодых. Для того чтобы раздвинуть пространство использовали светлую ткань, создающую впечатление резных арочных переходов величественного дворца.

Основной составляющей дизайнерской картины для свадебных мероприятий по определению становится композиция на стол жениха и невесты, фот опрекрасного цветочного шедевра имеется в галерее снимков к статье. В хоре свежесрезанных растений солировали прелестные одноголовые розы и бесподобные пионы, чьей красоте безудержно подпевали крупные пушистые гвоздики, альстромерии и бутоны кустовых роз. Драматичные нотки великолепной каскадной композиции сообщила декоративная зелень: рубус и итальянский рускус.

В аналогичном декоративном ключе был решен букет невесты, так как аксессуару вступающей в брак леди положено сочетаться не только с внешностью и нарядом обладательницы, но и с флористическим декором свадебного зала. Правда заказчица предпочла круглый, а не каскадный вариант из пышных пионов со смесью одиночных и кустовых роз, декорированных изумрудом салала, рубуса, трахелиума. В перечне гармонирующих с общей картиной элементов числится также изящная бутоньерка, галантный аксессуар жениха есть на фото рядом с букетом невесты.

Никто не забыл о гостях торжества. Для создания праздничной атмосферы на гостевых столах были установлены композиции в высоких мартинницах. В стильных вазах на высоченной ножке поместили содружество солидных пионов, гвоздик, очаровательных альстромерий, нежных эустом, одиночных и кустовых роз, декорированных ажуром итальянского рускуса и рубуса. Обворожительный вариант декора, выполненный в колоритной бордовой гамме, понравился заказчикам, был оценен гостями, принес творческое удовольствие исполнителям.


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services