Белый свадебный декор: роскошь и элегантность в одном флаконе, ресторан Отдых г. Щелково

Дизайн свадебного банкета в ресторане Отдых, Щелково

Аристократичная белая палитра неспроста царит в мире дизайна. Это символ нравственной чистоты и достатка, так как белокаменные дворцы могли издревле принадлежать только знати. Богатые люди в отличие от простолюдинов щеголяли в белоснежных кружевах и в атласе, их окружала решенная в светлых тонах дорогостоящая обстановка. Белая гамма традиционна для пышных мероприятий и, конечно, свадеб, потому что в столь знаменательный день статус новобрачных принято приравнивать к статусу королевских особ. Однако белоснежное оформление банкетного зала на свадьбу заказывают не слишком часто. У задачи по его воплощению есть ряд весьма каверзных моментов. Расскажем каких…

Благородством белого цвета в различных его ипостасях можно наслаждаться бесконечно. Его теплые молочные и кремовые оттенки успокаивают, голубовато-холодные бодрят и стимулируют к действию. Несмотря на многообразие приятных и симпатичных вариантов белый цвет идет далеко не всем. Вот с этого момента и начинается череда осложнений. Ведь основой свадебного декора зачастую служит букет невесты, остальные композиции ориентированы на его состав и колорит. Девушке хочется, чтобы в руках ее был чудный свадебный атрибут из белых роз, а чуть зеленоватые и слегка кремовые бутоны придают коже ее лица неприятный желтоватый оттенок. Голубоватые нюансы преподносят более жесткие сюрпризы: подчеркивают намечающиеся морщинки и придают лицу серый цвет.

Безусловно, у наших флористов всегда найдется верное решение. Невесте посоветуют альтернативные цветы с подходящим ей колоритом или скорректируют тональность букета посредством добавления бутонов и соцветий с иными красками. Правда, затрудняет не только выбор главного цветочного аксессуара. Невероятно сложно выполнить украшение зала на свадьбу цветами в белой палитре, слабо выделяющейся на фоне свадебных скатертей, сервировки и белых чехлов для стульев. Приходится досконально продумывать и просчитывать результат в зависимости от смены освещения и от интерьерной картины. Ведь свадебным флористическим композициям немало часов предстоит доставлять удовольствие и дарить превосходное настроение, а не теряться среди яркой роскоши блюд на столе.

Хотим поделиться с посетителями нашего портала одним из вариантов оформления в белых тонах. Наглядно представит белоснежное украшение банкетного зала фото подборка, приложенная к статье. Оформить к банкету предстояло зал ресторана «Отдых» в г. Щелково. Стилизованная античность интерьера не стала помехой для полноценного звучания флористических композиций. Для того чтобы имитация белых колон и позолота не заглушала цветы в композиции были добавлены оживляющие зеленые краски.

Естественный лидер дизайнерской картины — композиция на стол жениха и невесты, привлекающая внимание гостей счастливого мероприятия к виновникам торжества. Для составления линейно-вытянутого цветочного шедевра были использованы нежные эустомы, альстромерии с изящными розовыми и боровыми прожилками, грациозные бутоны одиночных и кустовых роз. Изумительные зеленые нюансы внесли с помощью пышных шапок гортензии и длинных резных веток орнитогалума. Драматичность придали, дополнив цветочное произведение изумрудным ажуром аспарагуса. Для украшения гостевых столов было собрано 6 прелестных ноктюрнов, расположенных в вазах-мартиницах. В них солировала жизнерадостная зеленая гортензия, окруженная хором статистов из роз, альстромерий и эустом.

Созданный нашими флористами свадебный декор понравился клиентам, был оценен гостями. Стоимость оформления вполне устроила новобрачных. Данный вариант – прямое подтверждение возможности стильно и элегантно украсить зал на свадьбу по умеренной цене.


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services