Золотая свадьба в загородном клубе Персона Грата

Вариация на тему белоснежного оформления банкетного зала цветами к золотой свадьбе

Бесспорно, белоснежную тему в сфере свадебного декора можно считать неисчерпанной и неисчерпаемой. Самая популярная в украшении свадеб палитра регулярно дарит свежие идеи дизайнерам и преподносит сюрпризы заказчикам. Нежная романтичная гамма обладает бескрайним потенциалом для генерации творческих задумок. Мы решили познакомить посетителей нашего портала с одним из потрясающих вариантов, согласно которому нашими мастерами было создано оформление банкетного зала на свадьбу «золотой» категории с использованием бесподобных живых цветов с белыми бутонами и соцветиями…

«Были белее снега свадебные цветы, …» — выразительная фраза из старой песни, подтверждающая органичность применения цветов белоснежной палитры в украшении банкетных помещений и непосредственно к свадьбе, и к любой из годовщин. Активно используют их в компоновке атрибутов для новобрачных: бутоньерок, корсажей, элементов прически, венков. В описываемом случае наши флористы не отступили от давно и прочно сложившихся стандартов. Тем более что блюсти традиции обязывал веский «золотой» повод мероприятия и настойчивые пожелания заказчиков.Основополагающий свадебный цветочный аксессуар – букет невесты был скомпонован из прелестных белоснежных роз, пышных пионов и трогательной матиолы. Совершенство свежесрезанных растений подчеркнули сочной зеленью салала. Цветочный аксессуар юбилярши прикреплялся к ее запястью лентой.

В украшении банкетного зала дизайнеры придерживались двухцветного направления, заданного главным свадебным букетом. Белую тему поддержал атлас президиума, использованные в составлении флористических произведений живые цветы, скатерти и предметы сервировки. Тема зелени, неотъемлемо сопровождающей цветущие растения в природе, отразилась в драпировках гостевых столов и в бантах, охватывающих спинки стульев. Естественно, она прослеживается и в цветочных композициях.

Оригинальностью дизайнерского решения поразила композиция на стол жениха и невесты, отмечавших 50летие совместной счастливой жизни. Собрана она была в виде чарующей гирлянды. Словно искусно сотканная кайма с утонченным орнаментом, восхитительная цветочная полоса пролегла по краю стола золотоженов. По бокам установили две очаровательные фронтальные миниатюры. Грандиозный шедевр наших флористов был составлен из симметрично уложенных роз, волшебных лилий и чарующих орхидей дендробиум. Воздушную легкость цветочному произведению придал ажур веточек гипсофилы, выразительность сообщили листья салала. В украшении места расположения главных виновников замечательного торжества не было больше никаких декоративных деталей, его лишь ненавязчиво обозначили лаконичными нитками светодиодов.

Гостевые столы украсили четыре великолепные композиции, расположенные в изящных мартиницах на хрупких ножках высотой 60 см. Ранее использованный в компоновке флористического шедевра для президиума состав свежих цветов дополнили впечатляющими стрелками эвкалипта и двухцветной вязью питтоспорума. Стилизация под дивные клумбы в античных вазонах придала банкетному помещению особый статус и атмосферу праздника, который должен надежно закрепиться в памяти пары юбиляров, их родственников и друзей. Безукоризненно выполненное украшение банкетного зала фото, прикрепленные к статье, продемонстрируют наглядно. А мы констатируем, что созданный нашими мастерами свадебный декор банкетного зала к золотой свадьбе в клубе Персона Грата, был по достоинству оценен золотоженами и присутствующими на торжестве лицами. Он безупречно вписался в хорошо известный нашим сотрудникам интерьер и стал действительным отражением настроения наших клиентов.


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services