Флористическое сопровождение и организация тематической свадьбы в Подмосковье и в столице

Тематические свадьбы в Подмосковье

Превратить свадебное торжество в увлекательный спектакль – мечта современных пар, в воплощении которой рад и готов оказать организационные и дизайнерские услуги коллектив нашей фирмы Королевский Цветок. Желание провести по-настоящему восхитительное действо обосновано стремлением создать неординарную атмосферу, организовать потрясающий праздник, на котором будет интересно гостям и новобрачным. Наверняка молодоженам хочется, чтобы знаменательный для них день оставил незабываемые яркие впечатления, чтобы щоу и программу мероприятия обсуждали и с удовольствием вспоминали спустя много-много лет. Так и бывает, если профессионалы устраивают тематические свадьбы: организация, оформление, сценарий, все значимые аспекты и мельчайшие нюансы продуманы тогда до тонкостей, выдержаны в общем ключе, проведены на предельной высоте.

Тематическая свадьба – сложный многогранник, каждую из сторон которого нужно идеально отшлифовать. Надо точно подобрать тематику, увлекательную для преобладающего большинства гостей. Никому на волшебном празднике не должно быть скучно, причем наполнять сердца родственников и друзей должна не только радость за новоиспеченную семейную пару, но и индивидуальное внимание к ним самим. Грамотная организация тематической свадьбы предполагает создание уникального сценария, согласно которому в четкой последовательности гостям преподносится каскад развлечений. Потому организаторами на стадии подготовки подробно изучается приглашенный контингент, а затем на основании пожеланий будущих молодоженов выбирается оптимальный тематический вариант и сценарий.

В соответствии с выбранными критериями формируются образы жениха и невесты, подбирается и проектируется антураж. В комплексе мероприятий, согласно которым организуются тематические свадьбы, оформление занимает немаловажное место. С одним из характерных примеров оригинального флористического и дизайнерского сопровождения ознакомит фотогалерея. Она демонстрирует тематическую свадьбу, в декоре которой преобладают солнечно-лимонные тона.

С помощью легких воздушных драпировок была «построена» своеобразная дворцовая балюстрада с «ковровой дорожкой», ведущей молодую пару к свадебной арке, символизирующей алтарь. Возле сооружения с дивной флористической композицией, напоминающего сводчатую конструкцию королевского дворца, новобрачные обменялись обетами в вечной безграничной любви. В аналогичном стиле было выполнено украшение свадебного зала цветами, изящными драпировками и изумительными дизайнерскими штрихами, превращающими банкетное помещение в роскошный дворец.

Декор тематической свадьбы и внимание окружающих, безусловно, сфокусировано на месте для виновников торжества. Не могла не привлечь экстраординарная композиция с половинками лимонов, безупречно вписавшаяся в роскошный натюрморт из нежных эустом, экзотических орхидей, крупных гербер и элегантных роз. Столы для гостей, шикарную балюстраду, ведущую к сказочной свадебной арке, украшали чудесные композиции, выполненные в общей тональности. Была еще масса искусно сделанных мелочей, достойных стать украшением свадьбы особ королевской крови. Нельзя не отметить, с каким мастерством был составлен букет для невесты, как безупречно сочетался с туфельками этот флористический ноктюрн из эустом, роз, кал и тюльпанов.

Это была действительно незабываемое уникальное мероприятие, о безукоризненно организованной, интересной свадьбе вряд ли кто-либо сможет забыть.


scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services